у меня Юкон 95года пятидверка, моновпрыск (кстати, продаю) и Субурбан 97г. 5,7л
Первого взял ушатанным вусмерть. Первым делом погнал его в сервис. Вторым тоже в сервис, и третим в другой сервис. Восстановил. А субур взял почти в идеале.
Я думаю дело не в размере, весе, коже, количестве рядов табуреток в салоне и прочем. самое главное это состояние авто.
Вот Юкон- двиг.ревет, рвет из-под себя, разгон-торможение отличное. руль- легче любой легковушки. Провоцирует погонять, адреналин!
Пересел в субур- как в аквариуме, только картинки за стеклом меняются. можно врубить круиз и на заднее- спать. все ОЧЕНЬ тихо, спокойно, но мощно и уверенно. медленней разгон,тяжелей торможение.
по габаритам- ширина одинаковая (а проехать во дворах это поважней длинны!!!) парковка- ну добавь к тахе 50-80см и вот тебе субур- не на много разница+опыт).
общабюсь с владельцем 7,4 субура-говорит он тяжелее чем 5,7 идет.(из-за передаточных коробки) подвеска усиленная (читай дороже), запчастей на разборках победней, а на заказ дороже. 7,4 идеальный прицепы таскать-я для себя такой вывод сделал.
так что считаю, дело не в размерах машины, а в том, какое ее состояние и как вы привыкли перемещаться- в припрыжку и со свистом в ушах и колесах, или спокойно, вальяжно.
ну вот как-то так.