За трудолюбие и упорство! Верность долгу и марке! Соклан multik71 получает плюсы! УРА товарищи!!!!Ураааа Ураааа Ураааа!!!!!
Я догадался почему он меня ЛЮБИТ! Ему нравится стоять в тепле, окружённым заботой, и ещё фотосесии на халяву!
Сегодня доконца покрыл его МАТОМ!
Дааа, СЕКСУАЛЬНАЯ машинка мне досталась! Я догадался почему он меня ЛЮБИТ! Ему нравится стоять в тепле, окружённым заботой, и ещё фотосесии на халяву!
Дубль два!
Цитата: multik71 от Апрель 04, 2010, 10:22:36 pmДубль два!А что, крышу решил не трогать?
Цитата: DenisN от Апрель 05, 2010, 12:54:15 amЦитата: multik71 от Апрель 04, 2010, 10:22:36 pmДубль два!А что, крышу решил не трогать?Первый раз не трогал и второй тоже не буду. Там продольные антицарапки наклеены, обходить их трабл, а отдирать, потом приклеить их нечем. Крыша в хорошем состоянии, вокруг ветрового стекла зацвела, там шпакленул и спереходом пыльну. Есть другой трабл, после вклейки стекла чем уплотнитель приклеить. Клей герметик для вклейки стекла подойдёт?
я извиняюсь но вы и так постарались на славу может все таки пусть профессионалы красят.