Блюдо для холостяков!
Перед работой с утречка замочить грам 200 нута.Ну это типа гороха,только вкус не гороховый будет.И полезный и немузыкальный! ;)Вечером после работы кинуть в кастрюльку,предварительно промыв,конечно,кусок мяса.По мне так чем больше тем лучше.Но учесть что место еще остаться должно.Говядинки грудинки или баранинки.Ну и варить мясо с нутом пока телек или комп мозг занимает.Часа через полтора крупно нарезанные морковку,помидоры,перец болгарский в кастрюльку тоже плюхнуть.Минут через 10-15 картошки тоже крупно нарезанной в кастрюльку.Подождать пока разварится картофель сыпануть зиры,только не очень много,ну и зелени накрошить в тарелку.Ну и в обед захочется домой вернуться,потому что и у вас в доме очень вкусно,ароматно,тепло
