а почему в кино принято хрупать попкорн, пить колу/пиво...
вся шелуха ссыпается в кроссовки. Grin Grin Grin А потом очень неудобно идти - колится она внутри.
Цитироватьвся шелуха ссыпается в кроссовки. Grin Grin Grin А потом очень неудобно идти - колится она внутри.Перед походом, не только в кино, но и вообще, перед выходом на улицу, кроссовки нужно зашнуровывать... А еще может не стоит кроссовки снимать в кинотеатре?
Ты знал! Ты знал! Grin Grin Grin Интересно, а как я их должен снимать, если они будут зашнурованы? Grin
ЦитироватьТы знал! Ты знал! Grin Grin Grin Интересно, а как я их должен снимать, если они будут зашнурованы? Grin При определенной ловкости ног это можно сделать! Зафлудили девичью тему шелухой, кроссовками и прочей нечистью...а так все хорошо начиналось....Нужно открывать свою тему, про носки, тапочки, окурки и пррррр....
Дык в чем дело? Тебе с компа проще, чем мне с телефона. Ну вот и займись. Открой малчиковую тему. Пусть наши девченки в ней флудят. Grin
ЦитироватьДык в чем дело? Тебе с компа проще, чем мне с телефона. Ну вот и займись. Открой малчиковую тему. Пусть наши девченки в ней флудят. Grin Так уже есть курилка-флудилка...Достаточно.Все равно рулевые обоза ШК почикают ее. Хватит и так тем, а девчонкам не стоит мешать.
Причем, как культурные лузгаим их в специально обученый пакетик.
Зафлудили девичью тему шелухой, кроссовками и прочей нечистью...а так все хорошо начиналось....
ЦитироватьПричем, как культурные лузгаим их в специально обученый пакетик. А мне говорили,что семечки в шелухе только в России продают!Забавно,надеюсь вы не Мартина там лузгаете!А есть у вас там семечки белые полосатые,"модные"у нас сейчас.Дайте фотки ваших семечек
Семечки звёздно-полосатые(only for USA)
Цитата: IGOR 33 от Апрель 19, 2011, 12:00:05 pmСемечки звёздно-полосатые(only for USA) Made in China. А как ты себе представляешь лузгать семечки и петь?