Значит господа весна уже не за горами и многие или не многие но задумываются о таких вещах как собственная баня,перестройка дома или постройка нового дома.На данный момент технологии дошли до такого уровня что топор скоро уйдет в прошлое как швейная машинка Зингер.Для членов клана кого интересует постройка бань,домов,перестройка(оживление) домов (естественно из дерева) я могу оказать помощь.Бесплатно рассчитаем стоимость дома,бани или любой другой конструкции включая фундамент.На нашем производстве делается любой пиломатериал от атцтоя подешевле до материала высшего сорта - клееный брус,оцилиндрованное бревно.Для ПОСТОЯННЫХ членов клана я могу сделать хорошую скидку по которой приобрести пиломатериал в Москве невозможно.Так что если кто горит желанием парится в собственной бане или спать по пятницам с субботам в экологически чистом доме то свистите. P.S. Цена на смету в фирмах - 6% минимум от суммы сметы,расчет материала - от 15 000 руб на готовом проэкте,проэкт дома - от 50 000 рублей, так что сделайте выводы.