Автор Тема: Как открыть хоть что-нибудь на квадратной Тахе?  (Прочитано 12999 раз)

Оффлайн andrewka

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-0
Re: Как открыть хоть что-нибудь на квадратной Тахе?
« Ответ #15 : Январь 29, 2010, 09:54:10 am »
Всем спасибо за идеи:) Пока еще в гараж не ездил, открывать не пробовал, но завтра с утра первым делом займусь;) Кажется мне, что + на стартер самый простой вариант, с него и начну.

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
  • Призрачно все в этом мире бушующем....
« Ответ #16 : Январь 29, 2010, 10:23:13 am »
Тема не правильно названа. Нужно было написать:" Инструкция для взломщика по способам открытия автомобилей GMC"
Зря пишите что Ваш блейзер открываеться зубочисткой
Вот и я об этом же!!!Еще осталось добавить госномер и регион и можно сразу идти в милицию подавать заявление.Считаю, такие вещи как сигнализация и о том, что было выше только через личку.ИМХО.
Chevrolet Blazer 1995 LT 4,3 USA.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:
+791343нульпять девять 5адын

Оффлайн Karlson

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +48/-2
« Ответ #17 : Январь 29, 2010, 11:02:10 am »
добавить госномер и регион и можно сразу идти в милицию подавать заявление
Возможно,но что то в статистике угонов по Москве и области за последние два месяца ни одного Блейзика не видел.

Блейзер,4.3,АКПП,1994г - в прошлом
Пока - CeeD SW - н968му
Он улетел,но...обещал вернуться!
89161359950

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
« Ответ #18 : Январь 29, 2010, 11:41:31 am »
Возможно,но что то в статистике угонов по Москве и области за последние два месяца ни одного Блейзика не видел.
Да в общем, по большому счету, угонять их вряд ли кто будет, а вот ...как в анкдоте про "запорожец" и мерс будет точно!
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:

Оффлайн andrewka

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #19 : Февраль 01, 2010, 10:10:23 am »
Машина открылось, всем спасибо:)

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +403/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #20 : Февраль 01, 2010, 10:13:13 pm »
Машина открылось, всем спасибо:)
Каким методом воспользовался?
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн andrewka

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #21 : Февраль 02, 2010, 11:45:52 pm »
Каким методом воспользовался?

Сначала кинули + на стартер, но от стояния в неотапливаемом гараже на морозе замерзли электро замки, сигналка открыть не смогла. Пришлось убрать резинку окна на двери с внешней стороны и плоской длинной металической полосой туда потыкать;) Этот метод сработал, дверь открылась.

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
« Ответ #22 : Февраль 02, 2010, 11:50:21 pm »
Гы, я же говорил :afro:
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн RMV (Михаил)

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +26/-1
Сначала кинули + на стартер, но от стояния в неотапливаемом гараже на морозе замерзли электро замки
Мало вероятно, скорее не хватило напряжения.
Blazer LT. 4.3, 4х4, 95 г.в., US - БЫЛ.

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн Clever

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
  • Chevrolet Suburban 1994, 5.7
можно я вклинюсь, чтобы отдельную тему не городить? - с момента покупки так и не могу открыть нижнюю часть багажника, хотя бывший хозяин ее явно перед продажей открывал - в багажнике лежал комплект резины а на снегу, который лежал на бампере отпечатались буквы Chevrolet.
стекло открывается из салона (правда только при помощи второго человека - я нажимаю кнопку, а кто-то поднимает стекло, подозреваю что там должна быть пружинка), а вот низ - ни в какую, дергаю ручку - слышу шевеление замка побокам, ни один из 2х ключей не подходит (у меня один от замка зажигания, другой от пассажирской двери, остальные замки на ключи не реагируют)
« Последнее редактирование: Март 16, 2010, 12:55:05 am от Clever »
Все, что есть хорошего в жизни либо незаконно, либо аморально, либо полнит...

Оффлайн boba

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #26 : Апрель 01, 2010, 05:56:36 pm »
А у меня в прошлом годе, эт когда забуксовал конкретно, машина заведенная закрылась в говнах, пока я за лопатой ходил:(((
холод собачий на улице был, осень...
так я ее открыл какимто ржавым гвоздиком, на 70 примерно, сплущенном и изогнутом буклой ЗЮ ;D
Главное било его сплющить, чтоб в личинку он влез, ну а потом дело техники...вобщем ловкость рук и никакого мошенниства 8)

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
« Ответ #27 : Апрель 01, 2010, 08:49:23 pm »
стекло открывается из салона (правда только при помощи второго человека - я нажимаю кнопку, а кто-то поднимает стекло, подозреваю что там должна быть пружинка), а вот низ - ни в какую, дергаю ручку - слышу шевеление замка побокам,
На моей стекло само не открывается по причине сдувшихся газовиков...но из замка выскакивает само, там простой механизм, возможно просто ослабла пружина, она подталкивает собачку, которая держит стекло и когда скоба стекла выходит из зацепления, газлифты поднимают его...А по поводу задней дверцы видимо потребуется хирургическое вмешательство и нужно снять пластмассовую крышку, чтобы добраться до тяг которые ее держат.
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:

Оффлайн andrewka

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #28 : Апрель 02, 2010, 09:49:49 am »
Задний борт (его нижняя часть) у меня тоже затруднительно открывается, приходится взяться за ручку и дернуть как следует. Еще не смотрел, что там внутри творится.
Что же про верхнюю часть, то мне кажется, что она не должна сама открываться. У меня при нажатии кнопки замок освобождает верхнюю часть и рукой потом открываешь. Газовые аморты живые, в открытом состоянии держат нормально, да и чтобы закрыть нужно усилие приложить.
Мне кажется, что в замке какая-то проблема, если он открывается и сразу закрывается...

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +42/-1
  • Rock, baby!
    • Портал владельцев Шеви-Траков
можно я вклинюсь, чтобы отдельную тему не городить? - с момента покупки так и не могу открыть нижнюю часть багажника, хотя бывший хозяин ее явно перед продажей открывал - в багажнике лежал комплект резины а на снегу, который лежал на бампере отпечатались буквы Chevrolet.
стекло открывается из салона (правда только при помощи второго человека - я нажимаю кнопку, а кто-то поднимает стекло, подозреваю что там должна быть пружинка), а вот низ - ни в какую, дергаю ручку - слышу шевеление замка побокам, ни один из 2х ключей не подходит (у меня один от замка зажигания, другой от пассажирской двери, остальные замки на ключи не реагируют)
У меня так же, надо пальцем нажать на железку внутри замка (словами не опишу её, если надо, могу сфоткать) и дернуть ручку.