Ребята в это воскресеньн клуб autoclub-4x4 выезжает на природу и не против нашего присутствия информация тут..
Семья RML`а
Re: В ответ на крик души
« Ответ #47 : Сегодня в 09:50:22 » Цитировать
ВОСКРЕСЕНЬЕ, В 9.00 утра (чтобы время осталось - день пока ещё короткий), ПЕРВАЯ ЗАПРАВКА ПОСЛЕ СЪЕЗДА С МКАД.
Надеюсь к 9.00 все смогут подтянуться? Из проблем - у нас пока нету рации и возможно не будет навигации (на сколько ноута хватит, инвертер пока тоже не поставили).
Snovidenie - вы сможете все точки к себе в новигатор забить заранее?
Но распечатки статейки с точками будут на всех, не потеряемся. Может у кого есть уоки-токи лишний? Хотя бы так...
Парк работает, я утром звонила. Хищные, водоплавающие, курочки-фазанчики-павлинчики и прочие кто "на улице" живёт доступны. Нам и надо-то не полдня ж там ходить.
Успеем остальные достопримечательности объехать, геокешингом побаловаться и на обстоятельный шашлыкинг время останется.
Kass - петлю можно организовать для подготовленных - сейчас пошукаю где там можно порубицца.
Так. Как я поняла никаких покатушек кроме ориентирования и летних рейдов по болотам в этой местности не проводилось особо. Вариант получается один - если быстро управимся с парком птиц и не заезжая на водопад ломануться к старинной церкви - я так поняла что дорога туда не вполен проезжабельна - возможно это то, что тебе нужно.
Тогда план получается такой:
1. Прямой наводкой в парк птиц
2. через малоярославец смотреть памятники войны 1812 г.
3. Попытка добраться до церкви с росписями - я где-то видела картинку - впечатляет
4. Возвращение к парку птиц на водопад и там на полянке костерок........
http://autoclub-4x4.ru/index.php?topic=1468.20