Автор Тема: Выезд с кланом autoclub-4x4  (Прочитано 4496 раз)

Оффлайн Тихий

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +98/-0
  • А может проскочим?
Выезд с кланом autoclub-4x4
« : Февраль 05, 2010, 11:42:35 pm »
Ребята в это воскресеньн клуб autoclub-4x4 выезжает на природу и не против нашего присутствия информация тут..

Семья RML`а

Re: В ответ на крик души
« Ответ #47 : Сегодня в 09:50:22 »   Цитировать

ВОСКРЕСЕНЬЕ, В 9.00 утра (чтобы время осталось - день пока ещё короткий), ПЕРВАЯ ЗАПРАВКА ПОСЛЕ СЪЕЗДА С МКАД.
Надеюсь к 9.00 все смогут подтянуться? Из проблем - у нас пока нету рации и возможно не будет навигации (на сколько ноута хватит, инвертер пока тоже не поставили).
Snovidenie - вы сможете все точки к себе в новигатор забить заранее?

Но распечатки статейки с точками будут на всех, не потеряемся. Может у кого есть уоки-токи лишний? Хотя бы так...
Парк работает, я утром звонила. Хищные, водоплавающие, курочки-фазанчики-павлинчики и прочие кто "на улице" живёт доступны. Нам и надо-то не полдня ж там ходить.
Успеем остальные достопримечательности объехать, геокешингом побаловаться и на обстоятельный шашлыкинг время останется.

Kass - петлю можно организовать для подготовленных - сейчас пошукаю где там можно порубицца.
Так. Как я поняла никаких покатушек кроме ориентирования и летних рейдов по болотам в этой местности не проводилось особо. Вариант получается один - если быстро управимся с парком птиц и не заезжая на водопад ломануться к старинной церкви - я так поняла что дорога туда не вполен проезжабельна - возможно это то, что тебе нужно.

Тогда план получается такой:
1. Прямой наводкой в парк птиц
2. через малоярославец смотреть памятники войны 1812 г.
3. Попытка добраться до церкви с росписями - я где-то видела картинку - впечатляет
4. Возвращение к парку птиц на водопад и там на полянке костерок........http://autoclub-4x4.ru/index.php?topic=1468.20
С кем поведёшься, так тебе и надо....... мобила для связи 8 903 111 88 88

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
Re: Выезд с кланом autoclub-4x4
« Ответ #1 : Февраль 08, 2010, 07:35:02 am »
Эх жалко не попали  :-\
Отлично съездили  :afro:
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT