Автор Тема: Отчёт!  (Прочитано 17048 раз)

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +250/-7
Отчёт!
« Ответ #30 : Май 03, 2006, 01:32:30 pm »
Привет, EfimoMax!

Не совсем понял твою реплику про цены: это, на твой взгляд, много или мало?

Когда в прошлом году "промывался", как-то не задумался о стоимости операции. В то время я был всецело поглащён поиском причины "нежелания" АКПП в жару переключатся "вниз" в режиме "кик-даун" (я описывал свои приключения в "Форуме"). И большенство работ (в том числе и "промывка") шло в комплексе...
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +255/-3
  • Президент Chevy-clan. Урал
Отчёт!
« Ответ #31 : Май 03, 2006, 01:41:36 pm »
Цитата: "VBV455-99"
В то время я был всецело поглащён поиском причины "нежелания" АКПП в жару переключатся "вниз" в режиме "кик-даун" (я описывал свои приключения в "Форуме")

Как проблемка разрешилась ??? Есть такие-же подозрения на коробульку ...

Цитата: "EfimoMax"
И гды Вы такие цены берете?

А промывка инжекторов со снятием намного хуже?
Надо бы помыть тоже.

Промывка так стоит в Е-бурге, со снятием будет дороже, т.к. много работ по снятию-установке самох инжекторов + колечки уплотнительные ... Промывка получается качественнее, т.к можно получить визуальный контроль за работой каждого инжектора и естественно индивидуальный подход к промывке каждого ...
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Оффлайн EfimoMaX

• Администратор
  • Главарь банды флудеров
  • зачОООтка: +12/-65535
  • ЗЛОЙ АДМИН
    • https://www.chevy-clan.ru
Отчёт!
« Ответ #32 : Май 03, 2006, 03:39:47 pm »
Считаю, что цену приемлемо (мне всегда казалось что данный процесс да еще при копании внутри самой машины,должен стоить дороже).

Хорошо, кто мне посоветует где можно таким же способом в москве хорошо промыть инжектора на TBI? Буду очень признателен.
:bananadance2:

¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +255/-3
  • Президент Chevy-clan. Урал
Продолжение борьбы с жором Бензы !!!
« Ответ #33 : Апрель 16, 2007, 07:42:18 am »
Вчера провёл второй заход на борьбу с прожорливостью мотора ...

Как выяснилось, на ХХ ходу, альфометр (прибор показывающий по лямбда зонду, состав выхлоа) просто зашкаливает в оооооооооочень богатую смесь, на прошлом ТО, СО составил 28% ...
Пытались крутить MAP и MAF совместно, ничего не получается, т.е. всё настроено на пределе регулировки, чут зажал и капец машина глохнет или нет тяги ...

Большое подозрение на текущщие форсунки или уплотнения с рампой, вобщем вскрытие покажет ...  :cry:
Главное, чтоб сопла форсунок не разбило, тогда придётся менять формунки, а енто попадалово на бабло ...  :cry:
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.