Всем привет.
Прошу принять в свои ряды.
Зовут меня Андрей, Живу в г.Черкассы (Украина) на берегу Днепра.
Пару недель назад стал обладателем Chevrolet Blazer S10 1992 г.в. в несколько убитом состоянии. Я много времени мечтал об американском автомобиле, но по ряду причин (в частности финансовых) смог позволить взять себе Opel Senator 1984 г.в. Практически 3 года занимался его восстановлением:
http://opelrekord.ru/index.php?showtopic=2616Прошлым летом остро встал вопрос о внедорожнике и вот в феврале произошел обмен автомобилями.
Таким я увидел его в объявлении:

Приехал в Киев, обменялись авто. Первая эйфория прошла после того как провалилась педаль тормоза и на пути оказался автобус

. Домой ехать еще 200 км....
Приехали в гараж:

Вот такой вот Блейзер.
Планирую все перебрать и довести машину до ума.
На данный момент полностью разобрал салон, начал перебирать электропроводку, т.к. большинство по электрике не работает.
По поводу тормозов - снял ГТЦ, перепускали сальники, поменял. Заодно сменил колодки и штуцера. Но не могу прокачать, назад жидкость идет, а на передок нет. Я никогда не прокачивал тормоза с АБС. Видел на блоке тоже есть штуцера, откручивал их, но жидкость не идет. Хотя из ГТЦ выходит нормально.
Может у кого есть руководство по ремонту - был бы очень благодарен за помощь.
Машина заводится почему-то только на задней передаче, на паркинге не заводится (хорошо что предыдущие хозяева предупредили, а то не нужна и сигнализация

).
Буду разбирать селектор, как только найду схему проводки...