Karlson: Указанные тобой вентиляторы с кожухами или нет? Просто у меня стоял не родной чуть меньшего диамтра и не справлялся так как между кожухом и краями лопастей зазор был.
Буду делать все обязательно с фото отчетом.
Busik: По всем описаниям, отзывам пендосов они именно для этогои делают 2-3 дюйма чтобы 31-32 вставал (учитывая что и подушки новые....думаю могут влезть и 33 :lol: но это уже по моему перебор будет)
Samurai:
Да высота проставок 3 дюйма :lol: Пилить не буду
Ты мне показал точно такую же схему как и у меня но это не для лифта а просто замена стоковых подушек. Соответственно шайбы (нижняя вогнутая так что туда шляпка болта утапливается, (как чашка) а верхняя такая поосновательней будет - из 3-4 мм стали с краями загнутыми так чтобы по подушке не ерзать а за её края как бы держаться и еще с втулкой приделанной по центру которая входит во внутреннее отверстие верхней подушки сверху (короче как на картинке).
Подушки встали около 100 лифт около 110 (с креплением кроме бамперов) + доставка (уточни у Марата. я просто все скопом заказывал и если честно не заморачивался на деление суммы по позициям

)
Тебе их не нехватает а ружно использовать старые. Так как это комплект только замены подушек а не всего. Верхние шайбы вообще хер когда ржа изъест, больно основательные они, да и нижние тоже :lol: так что их менять смысла нет.
А по поводу шайб. Видел сам лично на ниссане установленные. Да и в интернете гдето проскакивал отчет об этом с картинками.