Полазил по разделу, много всего интересного, но может создадим одну тему где будут все методы подстав?
Если нет то просто расскажу свою историю:
декабрь 2008г. Москва. Каширское ш. в сторону центра.
И так кто знает, Каширское ш. переходит в Варшавское ш. в туннеле. При выезде из туннеля сразу стоят доблестные сотрудники, т.к. я прожил в тех краях уже лет 20, я все там уже знаю. Так вот, еду примерно в 22.30, подъезжаю к туннелю и по привычке проверяю скорость, которая составляла +/- 80 км/ч по спидометру и по навигатору. Со мной рядом ехала черная Вольво и при въезде в туннель начала ускоряться, я еще подумал "вот дурак тебя же сейчас примут". Выезжаю из туннеля и этот гибон, по другому его не назовешь, останавливает меня, ну думаю решил за 20 км/ч остановить меня, ну хрен с тобой. А Вольво так и уехало дальше. После остановки предъявляет мне 121 км/ч... Не буду рассказывать, что я делал дальше т.к. нервы я им подпортил и кормушку на 2 часа прикрыл, а это не малые деньги в том месте. Ну естественно взятки не давал из принципа. + после всего этого, я ему дал понять где место таким выродкам и маргиналам, пусть запомнит мои слова на всю жизнь.
Если кто не понял, Вольво 100% была подставой. Я долго анализировал этот эпизод в итоге все только к этому сходится.
Будьте бдительны!