Автор Тема: Подставы ГИБДДунов  (Прочитано 10553 раз)

Оффлайн Stone

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +81/-1
Подставы ГИБДДунов
« : Март 26, 2010, 05:55:03 pm »
Полазил по разделу, много всего интересного, но может создадим одну тему где будут все методы подстав?
Если нет то просто расскажу свою историю:

декабрь 2008г. Москва. Каширское ш. в сторону центра.
И так кто знает, Каширское ш. переходит в Варшавское ш. в туннеле. При выезде из туннеля сразу стоят доблестные сотрудники, т.к. я прожил в тех краях уже лет 20, я все там уже знаю. Так вот, еду примерно в 22.30, подъезжаю к туннелю и по привычке проверяю скорость, которая составляла +/- 80 км/ч по спидометру и по навигатору. Со мной рядом ехала черная Вольво и при въезде в туннель начала ускоряться, я еще подумал "вот дурак тебя же сейчас примут". Выезжаю из туннеля и этот гибон, по другому его не назовешь, останавливает меня, ну думаю решил за 20 км/ч остановить меня, ну хрен с тобой. А Вольво так и уехало дальше. После остановки предъявляет мне 121 км/ч... Не буду рассказывать, что я делал дальше т.к. нервы я им подпортил и кормушку на 2 часа прикрыл, а это не малые деньги в том месте. Ну естественно взятки не давал из принципа. + после всего этого, я ему дал понять где место таким выродкам и маргиналам, пусть запомнит мои слова на всю жизнь.

Если кто не понял, Вольво 100% была подставой. Я долго анализировал этот эпизод в итоге все только к этому сходится.
Будьте бдительны!
Хорошая была охота...

Chevrolet K1500 Silverado 1993

Сид Вишез умер у тебя на глазах
Джон Леннон умер у тебя на глазах
Джим Моррисон умер у тебя на глазах
А ты остался таким же, как был...
(с) Летов

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
Re: Подставы ГИБДДунов
« Ответ #1 : Март 26, 2010, 06:27:58 pm »
Когда едет две и более машин всегда в таких ситуациях задаю один вопрос ИДПС:''Чем докажете, что это моя скорость, а не автомобиля X цвета Y с номером Z, ехавшим впереди(в соседней полосе и т.д.)?'' Даже 2часа тратить не приходится, отпускают сразу.
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн Мрачный

• Отель 4*
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +55/-3
  • Организатор съезда "Первый снег" 31.01.2009г.
« Ответ #2 : Март 26, 2010, 06:52:25 pm »
Там вроде 80 разрешено
1995 GMC Yukon 4DR. 5.7L V8 TBI

8-985-4354420 ОСАГО, КАСКО и другие страховки РЕСО Гарантия

Оффлайн Stone

• Капитан Клана.
« Ответ #3 : Март 26, 2010, 07:11:53 pm »
Там вроде 80 разрешено
В тоннеле уже 60 :(
Хорошая была охота...

(с) Летов

Оффлайн Stone

• Капитан Клана.
« Ответ #4 : Март 26, 2010, 07:21:57 pm »
Когда едет две и более машин всегда в таких ситуациях задаю один вопрос ИДПС:''Чем докажете, что это моя скорость, а не автомобиля X цвета Y с номером Z, ехавшим впереди(в соседней полосе и т.д.)?'' Даже 2часа тратить не приходится, отпускают сразу.
Я сначала спокойно разговаривал, очень доброжелательно, что и делаю всегда. А ему все шаром покати было. У него только "бабло" в глазах было, а когда он мне сказал, что "Вы тут на своих БМВ разъезжаете" мне все стало ясно. на все доводы ответ был один, причем дословно "или решаем сейчас или в суд". При том я записал 5 свидетелей, переписал номер радара и свидетельство о поверке, написал про Вольво, серийный номер навигатора, указал хамское отношения этого быдла, что еще уже не помню. Ему было просто поф, он то и дело считал машины которые проносятся мимо "рыбалки". Сразу поехал на Каширку написал жалобу.
При этом я изначально говорил, что готов понести наказание за 20 км/ч, но маргиналам трудно что то понять. Бог ему судья, может он уже уволен за взятки. В УСБ заявление тоже оставил.
Хорошая была охота...

(с) Летов

Оффлайн Костян

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +13/-0
  • клубная карточка с номером 00001
« Ответ #5 : Март 27, 2010, 12:44:18 am »
гы, мне тоже все говорят, что они там постоянно стоят. Сколько раз там проезжал, видел один раз и они меня приняли в этот раз. За 20км\ч :)

Оффлайн Stone

• Капитан Клана.
« Ответ #6 : Март 27, 2010, 12:45:35 am »
гы, мне тоже все говорят, что они там постоянно стоят. Сколько раз там проезжал, видел один раз и они меня приняли в этот раз. За 20км\ч :)
Днем их там нет, просто бессмысленно, а вот вечером и ночью постоянно.
Хорошая была охота...

(с) Летов

Оффлайн АРТЕМ

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +25/-1
« Ответ #7 : Март 27, 2010, 06:58:04 am »
Мда, значит вы давно не читали басни Крылова " Виновен ты лиш в том, что хочется мне кушать....".
и самое интересное, что никакие повышения ЗП не остановят их от такого... необходима полная "замена" состава - т
CHEVROLET TAHOE, 2004 год, VORTEC, V8, 5.3, 300 л.с., 4WD

Оффлайн --RacerMan--

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +81/-0
  • Андрей
« Ответ #8 : Март 27, 2010, 08:09:16 pm »
необходима полная "замена" состава
где-то передавали по радио, что при наборе сотрудников в СП по сборке авто (типа Автофрамос, Форд, Тойота и т.д.) для соискателей было важно никогда не работать в совкоавтопроме - если работал - от ворот поворот - таких уже не переучить, легче научить новых.

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
« Ответ #9 : Март 27, 2010, 08:56:50 pm »
Ну да, у меня жена на Вольво работает, так если на собоседовании выясняется, что соискатель долгое время работал в автосервисе- от ворот поворот.
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн lipa37

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +100/-0
« Ответ #10 : Март 28, 2010, 12:05:45 am »
Во Владимире помоему, сейчас ввели какой то эксперимент, в каждую машину камеру, постоянно пишущюю, предлагаешь взятку, и на тебя заводят уголовное дело, а инспектору, премия в виде 80% от суммы штрафа.

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #11 : Март 28, 2010, 03:06:39 am »
Во Владимире помоему, сейчас ввели какой то эксперимент, в каждую машину камеру, постоянно пишущюю, предлагаешь взятку, и на тебя заводят уголовное дело, а инспектору, премия в виде 80% от суммы штрафа.
А еще они не хорошие люди наблатыкались в Лакинске прятаться. Камера отдельно, они отдельно  >:(
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн lipa37

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +100/-0
« Ответ #12 : Март 28, 2010, 08:21:25 am »
А еще они не хорошие люди наблатыкались в Лакинске прятаться. Камера отдельно, они отдельно  Angry
Ну так по Ярославке они постоянно так стоят, сперва тринога, а через километр сами стоят, и на камеру пишут. Сажусь к ниму в машину, там мойор, на АКПП лежит шапка, он мне без разговоров 500р и вали отсюда, ну что пришлось положить, там кстати уже тысяч восемь лежало ;D

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #13 : Март 28, 2010, 12:30:58 pm »
к своей машине вытягивать:" пойдём , чего покажу..."

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +250/-7
« Ответ #14 : Март 29, 2010, 11:16:21 am »
Если кто не понял, Вольво 100% была подставой. Я долго анализировал этот эпизод в итоге все только к этому сходится.
Будьте бдительны!

Слишком хорошо думаете про доблестных сотрудников ГИБДД. Их фантазии (да и лени тоже) на подобное не хватит: смысла "заморачиваться" подобным образом никакого. Прямого эффекта почти нет - нарушающих всегда много найдётся (даже "знающие люди" и те попадаются - подтверждение можно прочитать здесь же на несколько "постов" выше).

И ещё один довод в пользу несостоятельности подобного рода "организации труда": зачем нужен "лишний рот" при делёжке?

P.S. К вопросу о целесообразности подобного рода "тем" на "Форуме": никакого. По двум причинам, как минимум.

Первая.
Жизнь, как известно, не стоит на месте и ежедневно рождаются новые вариации для поиска "спонсоров" для ДПС.   

Вторая.
Как зачастую происходит на "Форуме" (особенно это стало заметно в последнее время), предложенная "тема" очень быстро нивелируется разговорами (зачастую, просто бессмысленными). Сказанное наглядно иллюстрирует "переход" от темы "подстав" к принципам набора в "Автофрамос", "Вольво" и иже с ними...

И ещё: если всех надо заменить на других, то вот вопрос -  где же этих самых "других" взять? Хотя может ради них и затевают экспедицию на Марс...
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)