Извиняюсь за вмешательство!
Но желаемый ценник на автору объявлен в 380 т.р.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5675867-dc30.html- если не ошибся!
А 400 - это для своих?
Обычно на барахолке загоняется максимальный ценник в ожидании своего счастья, а в тусовке - адекватная цена для условно своих пацанов, в соответствии с активностью рынка и ценностью авто!
Это лирика, т.е. монолог риторический, не требующий ответа.
Дело личное!
Теперь по существу!
Как и обещал ранее при поиске авто (тема покупки) возвращаюсь к этой рубрике, так как осень не за горами и в планах покупка "Танка" не угасла.
От Субура отказался в силу габаритов (жена задавила) и прожорливости, от 3-го ряда сидений - тоже, на семейном совете решили что не актуально.
Теперь как вариант, присматриваюсь к Тахе.
Касаемо Вашего предложения!
Как я вижу продажа не очень активно продвигается сравнительно долгий срок.
В своей практике, больше месяца ничего не продавал (игра: ценник-спрос).
Цена, видимо вопрос обсуждаемый при предметном диалоге, как я понял Ваш желаемый ориентир изначально был - 400 т.р., а с 12 июня - 380 т.р. (скажу сразу и честно, в моих планах - ещё ниже).
Хочется задать несколько вопросов по авто о том, чего не увидел в постах или прозевал (если прозевал, извиняюсь, но прошу продублировать):
- ГБО, где установлено и что за аппаратура, её состояние?
- что именно не доделано с парктроником, камерой и монитором?
- к чему осталось приложить руки (если не лень, прошу перечислить по приоритетности и критичности)?
- каков расход (бензин и газ) в разных режимах по Вашим субъективным ощущениям и замерам?
- да и фотки с опущенным передом, переделанным салоном, детальным состоянием кузова и под капотом - лишними не будут!! Пиар не повредит!!
Так как читать буду не только я, думаю, что всем перспективным покупателям и сомневающимся, было бы очень полезно всё это принять к сведению для выводов и возможых кардинальных решений!
Самый простой вариант, конечно, созвониться и встретиться для смотрин, но в силу различных причин предпочитаю сначало провести разведку для подготовки возможной почвы к общению.
Спасибо что выслушали.
Жду обратной связи!