Автор Тема: приблуда установлена, отчет в первом посте.  (Прочитано 13708 раз)

Оффлайн Костян

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +13/-0
  • клубная карточка с номером 00001
просто кидать-то нечего, после всей инсталляции в салоне появилась кнопочка и провод из карманчика с джеком торчит...

Оффлайн Костян

• Епископ
  • *
немного фоток:

Так выглядит приблуда

Общий план бардака под магнитолой. Два серых провода - антенные. + три колодки, которые включаются в майфун

Крупная фотка магнитольных разъемов. Питание магнитолы подается в желтом проводке (черный с белым - земля) - черный разъем. К ним и было запитано питание приблуды:

паяльник

кармашек из которого выходит проводок с джеком

так это выглядит в сборе (вид сверху) 

фото кнопки, которая включает и отключает приблуду

она удачно закрыла дырки, которые насверлил предыдущий хозяин-вандал. Они видны на первой фотке.

как-то так..

Оффлайн Леха Сопровождение

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +233/-2
Кость и еще раз для "тупых", т.е. теперь после установки "приблуды" (назовем её так) ты можешь прослушивать музыку мр3 и просматривать фильмы, там как я понял есть и видео выход. 
Шевролет Тахо, черный - был
бешенная красная табуретка Octavia Tour

Если кому, что надо... спросить [logged]8-916-231-83-71 (или 890З74299II)[/logged]

Оффлайн Alex9000

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +6/-0
  • Любую тему сведу во флуд!  ;D
Точно также в разъем антенны подключается универсальный CD-changer. А себе я вот такой покупал:
http://price.e-burg.ru/alltoprating/1548/8699_cd_changer.html
Tahoe 5.3 4x4 LT'03, Volvo XC90 T5, MB S350 (W221), Ford Consul '74, Yamaha Virago XV1100, SYM Joymax 300i, Vento City. Раньше из профильных: Blazer 4.3 V6 '95 USA.

Оффлайн Костян

• Епископ
  • *
Кость и еще раз для "тупых", т.е. теперь после установки "приблуды" (назовем её так) ты можешь прослушивать музыку мр3 и просматривать фильмы, там как я понял есть и видео выход. 
mp3 могу слушать. Эта приблуда - практически аналог AUX-порта. Воткнуть можно любой девайс с Audio OUT типа джек или тюльпан (то есть телефон, ноут, любой МП3-плеер, портативный ДВД). У приблуды есть только аудио вход, выходов никаких нет.

Оффлайн Kirill297

• Глушитель
  • зачОООтка: +0/-0
Сделал по данному мануалу (не сам, а друг автоэлектрик). Схема для моего ТБ не совсем подошла, но вроде разобрались. Всё работает, но небольшой фон присутствует. Я меломан, поэтому придётся слушать диски чаще чем хотелось бы.
ТБ 2007 297лс

Оффлайн Костян

• Епископ
  • *
дык я ж писал, что для меломанов вообще не покатит  :-\