Автор Тема: Калининградские Trail - неужели они ставят на новые машины восстановленые агрег  (Прочитано 6215 раз)

Оффлайн Vadimka

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-1
    • твой автомобиль
продолжая тему абсурда: все машины в мире делаются из восстановленных запчастей и ремонтируются восстановленными запчастями. новых запчастей не бывает.
Blаzer 95г. 4.3W, USA, 4х4, LS - БЫЛ (11/2007 - 11/2010)

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
Гы. мир рецикла-мечта фантастов 20 века :)
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн AlexAH(dr.)

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +72/-0
Не знаю как в Калининграде, а в штатах ребилд весьма распространенное явление.
Причем технологии восстановления позволяют добиться 100% ресурса. Поэтому восстановленные детали активно используются.
В качестве примера:
когда менял подшипники полуосей, обнаружил что поверхности под подшипники наплавлены и проточены, то есть восстановлены.
История автомобиля в России мне известна. Полуоси никто не менял.
На родине автомобиль прожил всего три года, и я так же не думаю что была необходимость подобного ремонта.
Значит восстановленные детали были установлены на конвейере?

Chevrolet Blazer LS, 4.3 CPI, Black,
2-Door Model, 4x4, 1995, USA. Был...

Сейчас: SsangYong Kyron II, 2.3, 6АТ, Lak

Оффлайн R6VortecFan

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
Блин, черт его знает. Но вот по опыту владения Тайфуном, могу сказать, что есть такая фирма AlDelco кажется, так вот поставили кардан от этой фирмы, заказывали, ждали его, вышло по деньгам где-то в 25 тыр, поставили его вобщем, проехали наверно километров с тысячу, опять люфт появился в нем. ТАк что про качество восстановленных з/ч ничего говорить не буду, но вот мужик этот, который мне и рассказал про все эту шнягу в калиниграде, ясно дал понять что американские джиэмы лучше именно потому что на них якобы ребилд не ставили.
Шеви ТБ 2007 г.в. 4,2

Оффлайн R6VortecFan

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
Кстати пристал тут к одному знакомому из представительства GM - он божится что ничего такого никогда в истории Джиэма не было и что все то же самое ставят на калининград что и на америкосовские машины. Черт знает кому верить)
Шеви ТБ 2007 г.в. 4,2

Оффлайн oleg38

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +9/-0
  • Chevrolet TrailBlazer 4,2 4WD
А кстати насколько разобранная машина приезжает в Калининград и что в ней собирают? Если как в свое время в Елабуге, то бампера и восстановленные можно ставить :)

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
Трэйл - это такая маленькая Таха. Поэтому и получаются они маленькие, т.к. собирают их из изношенных запчастей Тах. Вот как то так я думаю... Ик... :beer:
делай что должно и будь что будет

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
Можно я заступлюсь за Егора.....(коробочника из МОСЕЛЬМАША)-он устал ремонтировать коробки с новых хомяков,тах,трейлов-постоянные заводские дефекты : то в корпусах, то в валах , то в планетарках.....

От сюда, я думаю, он такой вывод и сделал.....

Ещё раз повтарюсь: всё это касаемо машин НЕ старше 5 лет..... Он сам мне показывал....
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк