Автор Тема: Калининградские Trail - неужели они ставят на новые машины восстановленые агрег  (Прочитано 6216 раз)

Оффлайн R6VortecFan

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
Мужики, всем привет. Тут такая фигня вылезла. Честно говоря, обалдел когда узнал. Сегодня в Моссельмаше был, и расспрашивал там их спеца по коробанам (у меня небольшие толчочки были при переходы с первой на вторую), так вот он мне такую весчь сказал, что на калининградские джиэмы вообще ставились всегда  агрегаты после ребилда. Это Джиэмовская якобы политика такая, что в третьи страны типа России, Бразилии и Мексики они туда всякую лабуду гонят. То есть коробан, раздатка и мосты - восстановленные, а движок - шорт блок новый, а гбц восстановленный. Это я чето не так понял или может в нашей стране и такое могет быть? :o
Шеви ТБ 2007 г.в. 4,2

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +403/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
  • зачОООтка: +89/-1
  • Орг. II-го Всероссийского Съезда ШК "РС-2010"
 :o :o :o
Вас это так удивляет? Так все машины с Калининграда из востановленных запчастей.......Целый завод над этим работает-надо вспомнить где Я получил такую информацию,но слышал давно уже......

Оффлайн GM-Service

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-10
  • Откуда: г.Москва, ул. Кетчерская, д.13. Новогиреево 495-787-73-64 926-662-20-98 916-607-93-17
  • Генеральный Партнер "Шеви-Клана"
    • http://gm-service.ru/www
Мужики, всем привет. Тут такая фигня вылезла. Честно говоря, обалдел когда узнал. Сегодня в Моссельмаше был, и расспрашивал там их спеца по коробанам (у меня небольшие толчочки были при переходы с первой на вторую), так вот он мне такую весчь сказал, что на калининградские джиэмы вообще ставились всегда  агрегаты после ребилда. Это Джиэмовская якобы политика такая, что в третьи страны типа России, Бразилии и Мексики они туда всякую лабуду гонят. То есть коробан, раздатка и мосты - восстановленные, а движок - шорт блок новый, а гбц восстановленный. Это я чето не так понял или может в нашей стране и такое могет быть? :o
Какой смысл?
Автоскан-сервис ремонт американских автомобилей GM и OPEL 
-Диагностика электрооборудования
-Ремонт двигателя,АКПП
-Запчасти в наличии и на заказ
-и многое другое...

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
происки конкурентов.кому нужен такой гимор,хотя слышал,что родные запчасти из комлектов продаются отдельно, тормозные диски и т.п. а ставится дешевое китайское гамно,купленое оптом

Оффлайн GM-Service

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-10
  • Откуда: г.Москва, ул. Кетчерская, д.13. Новогиреево 495-787-73-64 926-662-20-98 916-607-93-17
  • Генеральный Партнер "Шеви-Клана"
    • http://gm-service.ru/www
происки конкурентов.кому нужен такой гимор,хотя слышал,что родные запчасти из комлектов продаются отдельно, тормозные диски и т.п. а ставится дешевое китайское гамно,купленое оптом
менталитет.
Автоскан-сервис ремонт американских автомобилей GM и OPEL 
-Диагностика электрооборудования
-Ремонт двигателя,АКПП
-Запчасти в наличии и на заказ
-и многое другое...

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
говорят что кур доят..
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
и не только кур,такие они ,специально обученные дояры

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зверуша
Вообще складывается мнение что задача всех форумов -культивация глупейших слухов.
Один сказал что сам не очень понял, второй понял не то что услышал , третий написал то что сам не понял.Остальные прочитав сказали-какой ужас!

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Вообще складывается мнение что задача всех форумов -культивация глупейших слухов.
Один сказал что сам не очень понял, второй понял не то что услышал , третий написал то что сам не понял.Остальные прочитав сказали-какой ужас!

Задача всех форумов - это дать возможность людям спокойно культивировать любые слухи ... и глупейшие в том числе ...
А как реагировать на их появление индивидуальный выбор каждого ....  :)
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
главное не быть уверенным в том что у всех не правильно, а правильно только здесь,можно нехило наэпаться на этом :)

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зверуша
главное не быть уверенным в том что у всех не правильно, а правильно только здесь,можно нехило наэпаться на этом :)
Гы..из этой фразы я ничо не понял.То есть слова я понял, смысл не понял..Ушел думать

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
Ушел думать
это полезное занятие :)

Оффлайн Якутик

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +48/-5
+5.3
пс. первые два года джыэмы чинятся по гарантии,а потом возможно расходятся по моссельмашам,думаю объяснять не нужно.
« Последнее редактирование: Апрель 24, 2010, 04:51:35 am от Yakutik »
Tahoe 05

Оффлайн R6VortecFan

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
Вобщем, понятно что ничего не понятно :D В инете, по крайней мере, ничо не нашел по данной теме. Блин, самое печальное, что все это может оказаться правдой. В нашей стране все возможно к сожалению :(
Шеви ТБ 2007 г.в. 4,2