Ссылки на связанные события

• Съезд "Рыбацкое счастье-2010": Май 19, 2010 - Май 23, 2010

Автор Тема: 19.05.2010. II Всероссийский Съезд ШК "Рыбацкое счастье-2010"  (Прочитано 90700 раз)

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
Ведь вегда на Руси был первый блин комом, надо и второго покушать!  ;)

Меня твоя Лена порвет на сотню младших прапорщиков   :o :o, если твое бренное тельце опять приедет домой в ТОМ веселом состоянии души  и тела.... ::) :afro:

РыБачОГ, блин....ты еще генералу позвони  8), предложи рыбы половить. Он после просмотра фоток меня таким матом кроет уже какой день. Причем я так понимаю, что впечатлила его не рыба на фото, а компания, грязь и посиделки  :afro:....соскучился по общению генерал...

Оффлайн Vitalliki

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
РыБачОГ, блин....ты еще генералу позвони  , предложи рыбы половить. Он после просмотра фоток меня таким матом кроет уже какой день. Причем я так понимаю, что впечатлила его не рыба на фото, а компания, грязь и посиделки  ....соскучился по общению генерал...
Пока, Алексей, Ваше бренное тело было не в состоянии разговаривать лежало и спало в палатке, я имел удовольствие несколько раз общаться с Генералом.
На последний вопрос: "Ну мне ехать?" Ответ был мой: "Пить Отдыхать - ДА, ДА и ещё раз ДА, на рыбалку - в следующий раз"
Так что Генералу была предоставлена полная объективная информация и решение он принимал сам!
Идиот пьяный.. (Кто был на Съезде, тот понял)))

Оффлайн Vitalliki

• Мл.сержант Клана
  • *
Меня твоя Лена порвет на сотню младших прапорщиков    , если твое бренное тельце опять приедет домой в ТОМ веселом состоянии души  и тела.... 
Ну, во-первых, я писал, что её отправляю на Украину на 2 месяца))
А, во-вторых, встретили меня вполне нормально, ограничившись одним словом: "ОЙ.." Одно плохо, не дали из дома вынести бутылку вискаря, чтобы отпраздновать приезд с Дядей Серёжей Hasaut-ом, вернее предложили уходить с этой бутылкой, но не возвращаться тогда совсем  ;D

• Патриот
  • Подполковник Клана
Ну, во-первых, я писал, что её отправляю на Украину на 2 месяца))
А, во-вторых, встретили меня вполне нормально, ограничившись одним словом: "ОЙ.." Одно плохо, не дали из дома вынести бутылку вискаря, чтобы отпраздновать приезд с Дядей Серёжей Hasaut-ом, вернее предложили уходить с этой бутылкой, но не возвращаться тогда совсем  ;D

Вот вы аццкие жгуны с Дядюшкой Хасаутом!  :afro:

Оффлайн Vitalliki

• Мл.сержант Клана
  • *
Вот вы аццкие жгуны с Дядюшкой Хасаутом!  

Километров за 200 до Москвы мы заехали в кафе, перекусить, так сказать.. Я, дурак, обрадовался, подкрепиться как раз перед домом не помешало бы..
После оформления заказа, только официантка отошла, Дядя Серёжа произнёс роковую фразу: "А ещё нам, пожалуйста.." МХАТ-овская пауза "ВОДОЧКИ!!!"
Так был подписан мой смертный приговор на понедельник.. А может и тем пивом, которое я купил, сходив в магазин за хлебом уже после приезда во Фрязино.
До сих пор думаю, почему на меня так смотрели продавцы в магазине: или потому что я такой загорелый и в белых брюках и футболке, или потому что я такой пьяный???
В общем вопросов без ответов осталось ещё много!  ;D
« Последнее редактирование: Июнь 02, 2010, 12:40:52 pm от Vitalliki »

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
раздразнили...

я вчера выпил пива липецкого от души так, вспомнил Буй, и пошел в тещином водоеме карасей ловитьна зимнюю удочку, на мормышку, на "выползков", размером чуть больше карасиков...

где-то даже фотки есть...
 :D :D :D
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

• Патриот
  • Подполковник Клана

После оформления заказа, только официантка отошла, Дядя Серёжа произнёс роковую фразу: "А ещё нам, пожалуйста.." МХАТ-овская пауза "ВОДОЧКИ!!!"  Так был подписан мой смертный приговор на понедельник.. А

Интересно - а как дядюшку дома встретили?  :o ;D

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!

После оформления заказа, только официантка отошла, Дядя Серёжа произнёс роковую фразу: "А ещё нам, пожалуйста.." МХАТ-овская пауза "ВОДОЧКИ!!!"  Так был подписан мой смертный приговор на понедельник.. А

Интересно - а как дядюшку дома встретили?  :o ;D
А я не помню ;D Я же еще на даче с бригадиром на пару пузырек уговорил.
« Последнее редактирование: Июнь 02, 2010, 02:34:12 pm от hasaut »
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

• Патриот
  • Подполковник Клана
А я не помню ;D

ты вообще - ТУДА приехал? ;D ;D ;D

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
Леха , не поверишь, доехал. Правда пришлось поменять два такси, и еще во сколько-то меня сажать отказались.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

• Патриот
  • Подполковник Клана
Леха , не поверишь, доехал. Правда пришлось поменять два такси, и еще во сколько-то меня сажать отказались.

Да увидев тебя в красных революционных шароварах я б на месте таксиста тоже очканул... ;D ;D ;D

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0

Да увидев тебя в красных революционных шароварах я б на месте таксиста тоже очканул... ;D ;D ;D
Могу себе представить. ;D Таксист же не в курсе, что дядюшка hasaut вообще то добрый, просто он 4 дня спал на лице, вот оно и помялось.  ;D ;D ;D А шаровары тут только как доп.раздражающий фактор. :afro:

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
  • зачОООтка: +89/-1
  • Орг. II-го Всероссийского Съезда ШК "РС-2010"
РыБачОГ, блин....ты еще генералу позвони  Cool, предложи рыбы половить. Он после просмотра фоток меня таким матом кроет уже какой день. Причем я так понимаю, что впечатлила его не рыба на фото, а компания, грязь и посиделки  ....соскучился по общению генерал...
Везити своего генерала,мы устоим ему общение ;D с ЁжиКом :D и провезём по местам боевой славы.........Всё поехал на озеро-чего нибудь половим и попробуем найти садок с карасями которых привозили на живца.........до сих пор там где-то весит в воде ;D

• Патриот
  • Подполковник Клана

Могу себе представить. ;D Таксист же не в курсе, что дядюшка hasaut вообще то добрый, просто он 4 дня спал на лице, вот оно и помялось.  ;D ;D ;D А шаровары тут только как доп.раздражающий фактор. :afro:

Денис, до меня наконец дошло - кого Хасаут напоминал мне весь слёт!

Волшебника Гендальфа из Властелина колец!
Лицо воодушевленное напитком святым, штаны красные на ветру развеваются, как мантия... Была б борода подлиннее еще...- точная копия!  ;D ;D ;D

Чувствую, тебе Леха, мои штаны в душу на всю жизнь запали. ;D Это мои праздничные штаны. :afro: Предназначены были раньше исключительно для возвращения домой из походов. ::)

наверное - для ТРИУМФАЛЬНОГО ВОЗВРАЩЕНИЯ домой?  ;D ;D ;D

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
для ТРИУМФАЛЬНОГО ВОЗВРАЩЕНИЯ домой
Отож.
(903)104-0931