Отстал я от жизни, думал, что всё уже сказано и выговорено, но нет!!!

Попытаюсь внести ясность, совместив свои обрывки памяти с имеющимися обсуждениями!
1.
Линя заливного вспоминаю - в эту ночь ты, Толя, поведал нам длинную историю своей жизни, то был не Виталик, то был Марыч и я))))
У самых стойких, Лена, было больше ночей, чем у тех, кто приехал поздно и уехал рано!

Так что тут и ты, и Толя оба правы! Одну ночь вы с Марычем сидели, а в другую я и "кто-то ещё", кажется, этим "кем-то" был Паша, но тут могу я ошибаться.. Но то что
пили сидели втроём в палатке и ели копчёного линя, это точно!
2.
Вот смотрю я на фотографии с аццкими щуками и думаю - где эта рыба была в реальной картинке???
Вы ребята не обижайтесь, но я видела тока маленький пакетик с тремя рыбешками.
Виталик - куда рыбу прятал?
Я её не только не прятал, я её даже чистил!
Свидетелями поимки щуки были Кирилл и Лёха! У нас все ходы записаны!

А уху варил Паша, если я правильно помню..
3.
На фотках-то рыбы кратно ОГРОМНЕЕ, чем те, что плавают в котелке. Уж не фотошоп ли это, закрадывается сама того не желая, мысль......
Но, но, но!!! Я, конечно, пачку сигарет рядом с рыбой не бросал, чтобы на фото сомнений не было, но, например, Полковник точно подтвердит, что вся рыба натуральная!
4.
Опять я чё то препутал
значит до этого сам купался.......а за щукой на фотки вроде сухой сидит
Я ж говорю-во время съезда память отшибло.......

Так я её за 2 дня до поимки собой прикармливал.. Большая рыбалка стоит больших жертв..

5.
А кто ловил эту рыбу
Ни кто не видел? 

Тут тоже всё ясно, это утро четверга - 20.05, когда было ещё много сил и энтузиазизма, кторые утонули в тот же вечер вместе с паспортом и телефоном ! Рыбу ловили мы с Юриком под пристальным наблюдением Полковника и и Grayius-а