мой опыт.
АНТИДОЖДЬ.
средство
РАЙН-Х купил по совету статей сравнения в Нете. на самом деле - неплохо... по трассе можно идти не меньше 70 км/ч не включая дворники при любой интенсивности дождя... если переть за фурами потихоньку - дворники мал-помалу стирают покрытие со стекла...
максимум эффекта - на лобовом, хотя и боковые с зеркалами становятся чуть чище...
Смазка ремонтная ХАДО.
востановление 80% износа. кто бы что не говорил, а я до сих пор езжу на ступице(которая выла) с раковинами на дорожках, после того, как забил ее этой смазкой... и не гудит. т3р.
средства по уходу за ... АСТРОХИМ.
полироли, очистители стекол, шин, бамперов, насекомых, пластика, обивки...
понравилось соотношение цена/качество. в среднем, бутылка распылитель от 50 до 100 р. была... а работает...
герметики.
АБРО красный - как прокладка крышки заднего моста. - после полного застывания теряет часть эластичности. но там она и не требуется...
белый герметик отечественный произ. Данков. - после застывания - эластичен. использовал при ремонте вак. вкл. пер. моста.
вопрос. кто что знает про
ВОССТАНОВИТЕЛЬ СОРВАННОЙ РЕЗЬБЫ?
хочу использовать в 1-2 отверстиях болтов поддона АКПП(пока держат, но уже слабовато...). - усилие затяжки болтов - 10-14 НМ. думаю, должно помочь...