Автор Тема: А кто может чтонибудь сказать по поводу Grand cherokee  (Прочитано 9834 раз)

Оффлайн GumbaLLer (Серёга)

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
Попытался разузнать в cherokee club но все молчат, а в связи с ужасными налогами на трэил единственный подходящий вариант Чероки, он ещё солидно смотрится на дороге... вот думаю брать не старше 2005 года, кто знает как он в обслуживании и по запчастям?

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Специалист & владелец ГрандЧероки Толян (TALAN) ... думаю, что он расскажет, как доберется до темы ...
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

• Ст.лейтенант Клана
  • **
Специалист & владелец ГрандЧероки Толян (TALAN) ... думаю, что он расскажет, как доберется до темы ...
Спасибо)) так хочу trailblazer но не готов выкидывать по 44 000 за налог :'(

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
ну...если интересует не старше 2005 года и ДИЗЕЛЬНЫЙ - я могу подсказать что-то.
-----------------------------------------------------------------
ГЧ 2006 года, 3.0 турбодизель от Мерседеса. Европеец, естественно. Брали новым.
Про бензиновые версии ничего не знаю.

• Ст.лейтенант Клана
  • **
ну...если интересует не старше 2005 года и ДИЗЕЛЬНЫЙ - я могу подсказать что-то.
-----------------------------------------------------------------
ГЧ 2006 года, 3.0 турбодизель от Мерседеса. Европеец, естественно. Брали новым.
Про бензиновые версии ничего не знаю.
Ну собственно там АКПП? как тянет машинка  и дороже шевроле в обслуживании или нет? и примерно по налогам...

• Ст.лейтенант Клана
  • **
А то перспектива вложения в Елабугу 100 000 т.р. доведя её до полного ума меня не совсем устраивает, я хотел елабузер жене отдать но чтото засомневался лучше когда она права поучит возьму ей 4.3 автомат. с 2.2 она не справится тем более что зимой.

• Патриот
  • Подполковник Клана
еще раз повторю - я пишу про версию ГЧ с трехлитровым мерседесовским турбодизелем.

217 кобыл - налог посчитайте сами.
Коробка- естественно автомат, 5-тиступеньчатый.

Привод постоянный полный, двигатель V6
До 100 км/ч прет за 9 секунд.
В городе жрет 16 литров на 100 км, на трассе 10 литров на 100 км
Передняя подвеска - Независимая, Задняя - Зависимая.

Очень приемистый машин, по обслуживанию - на мой взгляд дороже Трейла. Ибо даже масла в дизеле почти в 2 раза больше, чем в бензиновом движке.
+ турбина после 100 000 начинает сопливиться, + форсунки к тем же 100 000 умирают. Замена первых четырех форсунок - проста, две же задние меняются через вывешивание двигателя. Ценник на эту аццкую работу - соответствующий.
Межсервисный пробег на ГЧ был 10 000 км, щас его почему-то увеличили до 20000 км (с оговоркой - при тяжелых условиях - 10 000 км).

Пластик салона - полное унылое гавно, гулкий, твердый. Даже трейл со своей архаичной панелью лучше смотрится.
Сидушки передние (если кожаные) откровенно слабы на швах, поменяли по гарантии на второй год эксплуатации.
Свет головной - дрянь.

По проходимости ГЧ после 2005 года много раз проиграет ГЧ такому, как у Толяна.
« Последнее редактирование: Июнь 07, 2010, 05:52:56 pm от товарищ Полковник »

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
  • зачОООтка: +89/-1
  • Орг. II-го Всероссийского Съезда ШК "РС-2010"
У меня пока срок владения не большой,но доволен как слон...........спасибо сокланам которые помогли в выборе,покупки и оформлении страховки на месте покупки-с оформлением страховки к Полковнику :afro:реальная экономия денег а при покупки всегда немного не хватает ;)Чирокез у меня 4.0 л. 190 л.с,по налогам супер,прёт как танк :afro:вложения пока только свечки,масло, фильтр........и вроде чего нибудь кажется бы надо поделать,но не надо ни чего в нём делать......всё работает супер :afro: расход показывает 11-14 по трассе,это при том что лью в бак всякую аццкую смесь-темы есть про 80+ацетон.......ну свечки поменял по причине,что их забракавали при покупки-брат Штирлец проверил на компе и посоветовал заменить.....но я ещё проездил какое-то время,съездил с кланом в экспедицию "Клан помогает детскому дому". И только после заменил все шесть!!! Ну по запчастям и обслуживанию сказать ни чего не могу-НИ ЧЕГО НЕ ОБСЛУЖИВАЛ И НЕ ПОКУПАЛ........У машины комплектация полная-Гранд Чероки лимитед ::)сиденья обалденные,салон супер и в машине тишина и на тапку када придавишь так отрывается не слабо :afro: ну вот здесь я её представлял и проставлялся фото....ещё будут вопросы,смогу отвечу ;)   http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=12442.15

• Патриот
  • Подполковник Клана
У машины комплектация полная-Гранд Чероки лимитед ::)

Не знаю, как было раньше, но сейчас полная комплектация у ГЧ уже называется OVERLAND, далее по снижению - LIMITED, LAREDO.

2 GumbaLLer: вот тебе мнение владельца бензинового двигателя. Американского. Машина хороша.

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
Не знаю, как было раньше, но сейчас полная комплектация у ГЧ уже называется OVERLAND, далее по снижению - LIMITED, LAREDO.
Ну ...ляха :-\ а я думал у меня самая оффигенная комплектация :'( Ну для меня она самая,самая.......я тащусь :D ;D А вот здесь можно посмотреть и в грязи на него :D правда ни всегда сам выезжал.....ну там все ни сами выезжали ;D ;D ;D http://photofile.ru/users/perca/3828412/89425170/

• Ст.лейтенант Клана
  • **
GRAND твой красавец))) хочу такой же, Спасибо за информацию к размышлению, вот теперь дилема что же лучше... :P мечта у меня с детства ТАХО или ГЕЛИК, но с ТАХОЙ НАДО ВОЗИТСЯ так как нравится модель 1995 года а гелик стоит 7500000, Бюджет строго на одну из этих машинок, либо гранд либо трэил (который меня налогами пугает), а впереди ещё ремонт и свадьба... :-\

Оффлайн Хомяк

• Майор Клана
  • зачОООтка: +58/-0
  • Chevrolet Tahoe.5.7L,1995,Brazil-ПРОДАН
И всё же с ценой слегка напутал ::)
мобилка 89036386538,89159855829

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
Чего-то с ценой дааа....не может ТАХ стоить 750.... 1995 г.в.

• Ст.лейтенант Клана
  • **
Чего-то с ценой дааа....не может ТАХ стоить 750.... 1995 г.в.
MERCEDES G55 так стоит ( яж написал ГЕЛИК ) а тах то нормально но вкладывать в его ремонт не очень хочется, надо по свежее

• Ст.лейтенант Клана
  • **
Я за 500 000 т.р. беру, а тах не особо свежий будет, за 700 000 можно взять LINCOLN AVIATOR но не потяну... у меня друг взял, ему знакомые из америки пригнали машинка супер, я беру по свежее так как устал работать на машину