Есть у меня блейзер, настоящий пендос, 4.3, ПОСТОЯННЫЙ ПОЛНЫЙ ПРИВОД:
1) VIN 1GNDT13W9T2126954
2) цвет зеленый
Расскажу без прикрас о том, что знаю про него. Машину покупал в гараже правительства Москвы. Приехала она к ним в 98 году, не очень много и часто, последние 2 года стояла. Такой я ее и забрал. Пробег на спидометре 172.000 мили. Народ в гараже правительства Москвы говорит, что пробег даже меньше, т.к. водители накручивали пробег, чтобы списать бензин. Верить или нет - право Ваше.

Но руль потерт, видно что не новый.
Теперь что было заменено мной:
- банка глушителя
- полностью заменены задние барабаны и все что можно
- диски, колодки передние (колодки засвистели, есть еще одни в подарок)
- всякие резинки, втулки, сайленты
- стойки торсионов
- маятник, сошки, тяги и пр.
- свечи, трамблер, бегунок, провода
- масла, фильтры и прочее где только можно.
- шрусы и ступицы
- кузов был полностью облит все в том же гараже Пр.Москвы перед покупкой.
Теперь о минусах (все что я знаю):
- кондей не работает. Я таким и забрал, что с ним я не знаю. То ли за два года фреон испарился, то ли что-то похуже.
- пороги около передних колес гниловаты. Переварить стоит 10к вместе с материалами. Скажу где. Совранский тоже делает пороги, но сколько стоит у них - не спрашивал.
- сопливится масло из под прокладки поддона двигателя (прокладка в подарок)
- сопливится масло из под сальника АКПП (сальник тоже в подарок)
Двигатель и коробка в отличном состоянии. Масло не жрет, передачи переключает четко (с первой на второй толчок как на всех блейзерах).
Самое важно! ПОСТОЯННЫЙ ПОЛНЫЙ ПРИВОД! как у Бравады (не надо мне рассказывать, что таких не бывает).
К машине два комплекта колес на РОДНЫХ ЛИТЫХ дисках.
К машине еще куча запчастей, которые я купил, но пока не требуют замены.
фотки блейзера:

это бак накопительный в душ на дачу на 80литров.

Пусть цена будет 240к + торг. Но, продаю очень неспешно, поэтому торг небольшой.
Если что-то вспомню еще допишу.
Да, машина в Москве, в Марьино.
______________________________ !!! UPDATE !!! ______________________________________________________________
возобновляется продажа. Предложили машинку поездить на время покупки/продажи авта. Планируется неспешно-неспешно продать блейзер, и очень внимательно и аккуратно искать сабурбан/таху.
К нему добавим немножко. Сегодня в сервисе заменят:
1) Передние ступицы обе (Raybestos)
2) Передние колодки (Bendix)
3) Маятниковый рычаг (Raybestos)
4) Опору АКПП
5) Переберут суппорта
6) Заменят тормозные шланги
Еще вспомнил, что мной установлена такая приблуда:
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=12786.0Через недельку вывешу на авто.ру. Пока только для клановцев продажа.
_______________________ !!! UPDATE 19.07.2010!!! _______________________________________________
как обещал, про машину буду рассказывать без прикрас.
Последние запчасти менял в Элвисе. Они еще приговорили:
1) Шаровые опоры (левые)
2) Сайлентблоки передних рычагов
3) Сальники передних полуосей.
Это в общем-то копейки. Но! Недели две назад был у Совранского, он сказал, что шаровые живые, небольшой люфт допустим. Но лично я больше верю Совранскому, чем Элвису. Не очень мне там понравилось, не покидало стойкое чувство что хотят наеб...ь. Да еще и дорого. Поехал туда только потому, что других вариантов не было.