Автор Тема: Самый небезопасный автомобиль  (Прочитано 13310 раз)

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Самый небезопасный автомобиль
« Ответ #30 : Октябрь 07, 2007, 11:43:57 pm »
Цитата: "Werewolf"
Ну раз весь Clan говорит что данный авто безопасен значит так оно и есть, Страховой институт дорожной безопасности США некомпетентен в данном вопросе, а результаты Краш-тестов «продеки конкурентов»  :D

Так с того и начали......посмотри второй пост в ветке.  :lol:  :lol:
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +250/-7
« Ответ #31 : Октябрь 09, 2007, 12:11:31 pm »
...Страховой институт дорожной безопасности США некомпетентен в данном вопросе
Правильно Марыч отсылал нас к началу ветки: немаловажно, о каком именно "Blazer`е" (его модификации) идёт речь...
Помнится лет пятнадцать назад, когда я только присматривался к импортным внедорожникам, мои симпатии склонялись к "Jeep Cherokee" и я штудировал всякую доступную информацию по данной марке. Однажды я нашёл упоминание о нескольких ДТП с тяжкими последствиями, в которые попал ряд владельцев "Jeep Cherokee", оборудованных системой автоматического подключения полного привода. Эта самая система на влажном покрытии автодорог "внезапно" срабатывала в поворотах: при завершении прохождения с дуги водитель прибавлял "газ"(а этот автомобиль, как известно, достаточно динамичный) и славный представитель уважаемой марки либо отправлялся в кювет, либо делал "уши". Так что, спрашивается: виновата плохая система автоматического подключения полного привода и, значит, этой марке-модификации прямая дорога к "почётному" званию "Самого..., или всё же в тех ситуациях "дело было не в "бабине"... (присказку, из-за ненармотивности слова продолжать не стану - каждый сам её продолжит)?

...а результаты Краш-тестов «продеки конкурентов»
Как поётся в известной песне: "...Я вам не скажу за всю Одессу..."
Только поделюсь одним любопытным, на мой взгляд, наблюдением: постоянно читая разнообразные периодические издания, позиционирующие себя на поприще автомобильной тематики, обращаешь внимание на то, как все эти газеты-журналы, кичащиеся своей "неподкупностью" и "независимостью", практически одновременно, как по мановению некой дирижёрской палочки, принимаются дружно лить лелей по поводу той или иной марки очередного автопроизводителя... А недостатки при этом какие-то уж очень незаметные или несущественные...
Может быть похожая ситуация и с подачей результатов отдельных "краш-тестов"?

С искренним уважением ко всем автопроизводителям, пользователям их продукцией и средствам массовой информации...

P.S. Позволю себе ещё небольшой экскурс в область интернационального фольклора: "Кто платит деньги, тот девушку танцует!".
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн Werewolf

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #32 : Октябрь 09, 2007, 06:14:57 pm »
Огромное щастье что наших внедорожников (GM) в программе TOP GEAR  ни показывают отобы весь клан остался бы без телевизоров..... :lol:
Chevrolet S 10 Blazer LT/Tahoe 1994 «Z»

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #33 : Октябрь 10, 2007, 02:39:10 am »
Показывать - не показывали, но заочно упомянули в передаче, посвященной Форд Ф-150.
..........я чуть не остался без телевизора.........!!!!!!  :lol:
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн foxx

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +22/-0
  • TAHOE-900/13; TAHOE-840/05 Blazer 4.3/95 USA
« Ответ #34 : Октябрь 31, 2007, 06:26:07 am »
Видимо машина действительно хорошая, но факт остается фактом
на миллион автомобилей 308 трупов
а у Toyota 4Runner всего 12 трупов  :(
это говорит о том, что людей, покупаюших Блейзер больше, чем Тойоту

Оффлайн Choza

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
« Ответ #35 : Ноябрь 03, 2007, 07:44:37 pm »
Ребята ,может я и сволочь ,но мои пять копеек.Первый раз когда пересел с седане на Блайзер в первом же повороте чуть не сделал уши ,что предыдущий что и теперешний аппараты трёхдверки, согласен полностью что на газульку мозгом надо давить, у трёхдверок кстати нет заднего стабилизатора, может из за этого жопу не хило сносит на гребёнке на трассе и при прохождении ж д переездов в поволротах.Скорость по крайней мере для меня комфортной является 100 дальше уже чуть напрягает хотя и до 160 разгонялся не на долгоб ну и козлит трёхдверка больше это всё про трассу.Всё моё ИМХО.С ув.
Блэйзер 92 г. трёхдверный дв.вортек.