Автор Тема: Отсутствуют объявления о продаже продаваемых авто на форуме  (Прочитано 6336 раз)

Оффлайн kararom

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +17/-1
Может быть я просто не нашёл, но данные две Тахо продаются, а на форуме информации об этом нет... не то, что бы, объявления обязаны быть, но тем не менее...

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6389750-9b9b.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5595877-6d7e.html
Что бы не делать, лишь бы ничего не делать...

Шевроле Тахо GMT840 2004 г...

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
Ну,многие люди не хотят афишировать в Клубе продажу своих машин. Это их право.

Ну а хозяин первого варианта,думаю,известен всем!!  :) :)
Движение-это жизнь.

Оффлайн чермет

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
  • МОСКВА ЗАО Анохин стритс 89268996220
да да да оч знатненькии трактаренок :afro:
КВАДРАТНЕНЬКИИ ШБ 93Г VORTEC CPI

89268996220

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +403/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Фигасе! Суслики свою танку продают :o Валерка, зачем?
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Predator

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-5
  • HUMMER H1 - Лучшее, что может быть
    • Международный HUMMER H1 Клуб
Фигасе! Суслики свою танку продают :o Валерка, зачем?

за Лексусом..............

или за Хаммером  :D

-=www.h1club.ru=--=vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.rune-club.org=--=enfield-club.org=--=hummerstyle.com=- - Admin and Predator

Оффлайн kararom

• Капитан Клана.
Первый несколько дороговато и я никак не пойму нужен ли мне лифтованный (или как-нибудь ещё переделанный) Тахо...

Второй - вполне вполне (как мне кажецо...)...

::)...

Оффлайн suslik

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +164/-5
Ну раз есть афишисты блин))) то признаюсь да выставил.  Дядька хасаут а ты должен знать Пачимму))) Хорошо напомню тему http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=11174.0 Либо кэша либо лехус 470 но с наклейкой на заднем стекле

Оффлайн Predator

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-5
  • HUMMER H1 - Лучшее, что может быть
    • Международный HUMMER H1 Клуб
Ну раз есть афишисты блин))) то признаюсь да выставил.  Дядька хасаут а ты должен знать Пачимму))) Хорошо напомню тему http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=11174.0 Либо кэша либо лехус 470 но с наклейкой на заднем стекле

заметте.......не я сказал:

а Тахи всё таки покупают, ну и хаммер конечно лучше.

:P :)

-=www.h1club.ru=--=vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.rune-club.org=--=enfield-club.org=--=hummerstyle.com=- - Admin and Predator

Оффлайн suslik

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +164/-5
Первый несколько дороговато и я никак не пойму нужен ли мне лифтованный (или как-нибудь ещё переделанный) Тахо...

Слушай дружище я тоже не пойму нужен тебе лифтованный либо переделанный)))) а то что дорого, так на это есть причины

Оффлайн kararom

• Капитан Клана.
Слушай дружище я тоже не пойму нужен тебе лифтованный либо переделанный)))) а то что дорого, так на это есть причины
:)... (причины бОльшей стоимости и заключаются во внесённых изменениях, как я понял)...

Да вот... пока не определился... и не то, что бы, я - тормоз ( :)...)... но опыта владения у меня нет такими авто... :( ... поэтому я хотел бы исключить как можно больше "непоняток" перед приобретением, причём уточнить даже то, что я вроде бы знаю (в том числе уже и из информации форума), но кто как не владельцы, имеющие опыт эксплуатации, могут однозначно подтвердить, покорректировать, уточнить, расширить мои знания (возможно некоторые вопросы покажутся наивными или даже глупыми, но вы уж меня сильно не пинайте, пжлста...)...

Правильно ли я понимю, что лифтованный - это авто с увеличенным клиренсом для преодоления более бездорожного бездорожья ( :)...) нежели стандартный Тахо?

Управляемость после "лифта" ухудшатся (?), а значительно ли (или это дело привычки)?

Мягкость хода на подразбитом асфальте - что с ней происходит (хуже, лучше)?

И, конечно, ремонтопригодность (запчасти, цена) - сильно ли она страдает от переделок или "в пределах погрешности"?

Не совсем понял чем отличается салон более старой круглой Тахи от более свежей (с 2005 г.???)

Судя по всему Тахо продаются у нас, в подавляющем большинстве, с 5-ти местным салоном - можно ли "докупить" третий ряд сидений и установить его без всяких переделок?... как на это отреагирует ГАИ?

При установке другого головного устройства вместо стандартной музыки - можно ли "подцепить" кнопки на руле к нему и как это сделать?

Чем, кроме музыки, управляют рулевые кнопки...

На всех оснащённых люком авто он прозрачный? всегда электрическое управление? люк "отъезжает назад" и открывается вверх "форточкой"?

Можно ли применять 95-ый бензин хотя бы периодически (при необходимости)? 80-ый?

Взамосвязаны ли заводские комплектации: есть люк - есть кнопки на руле... есть авторайд - есть регулируемый педальный узел и т. п. (на сайте Шевроле описание только 900-ой Тахо... :(...)?

Всегда ли водительское сиденье имеет "память"?

Устанавливалась ли сигнализация изначально (всегда?) на заводе или её ставили после покупки (если ставили)?

Стоимось и проблемы эксплуатации меня интересуют всвязи с тем, что я живу в 220-ти км. от МКАДА и как с сервисами, так и с запчастями имеются некоторые заморочки... :(... Тах у нас две: 900-ая и квадратная 5-ти дверная, но людей этих я не знаю и сомниваюсь, что они мне смогут помочь больше, чем присутствующие здесь спецы...

Про невозможность (оченьмаловероятность) приобрести отличный Тах за 700 тыс. р. я понял - буду ориентироваться на бОльшую сумму...

Может (обязательно) ещё что-нибудь придумаю-вспомню что мне хотелось бы знать перед покупкой... :)...

Заранее спасибо за ответы...

Оффлайн МахiM

• Поршень
  • зачОООтка: +0/-0
  • Chevrolet Tahoe 2006 v8 5.3
1.люфт люфту рознь. Есть боди лифт (кузов над рамой) есть лифт подвески, есть еще вариант сконструировать свою подвеску, как некоторые - 2 поршневые аморты демпферы и тд(монстр-трак :))) или все мосты и ходовка тормоза от хаммера! Лично я считаю что лифт поднимает центр тяжести над осфальтом очсень на много, а  учитывая вес машины и скорость можно получить опрокидывание или потерю контроля на повороте! Как ни люфтуй, от глубокой колее и посадки машины на мост никто не застрахован!Тахо машина для легкого бездорожья на шашлычок подальше от всех :). А говна месить и ос особенно ветки по кузову жалко!
2.По "направлениям Росии" очень плавно идет как по ресьсам, но иногда покачивает, ходовая надежная.
3. Цена зап частей напрямую зависит от курса доллара...
генератор бош новый 151.8$
шаровая верхняя 15-45$
фильтр масляный 300 р
воздушный 1000 р
ступица передняя (в сборе) новая 7500 р
и т.д.
4.Салон на много отличается и материалы и приборка и сёдла...
5.у меня люк Тонированный второй н а замену тоже. Приоткрывается вверх и заезжает в крышу полностью.
6.Сигналка штатная есть с завода
7.Музыку на руль вывести можно ,но есть нюансы... через покупной блок .
8. ремонтнопригодна
9.с топливом лучше не шутить, за все комп отвечает( зажигание, опережение расход и т.д.) с ним головники точно не нужны никому
10. на руле управление компом под себя- когда свет вкючить когда дверь открыть и т.д.; управление музыкой, одометр, расходомер
11.Комплектации действительно все разные, где то есть уши в богажнике для третьего ряда (кстати встают без проблем, с гаи проблем нет, с рук стоят 10000 примерно), наличие регулировки педального узла считаю "корявый понт" и сделан для удобства низких людей, наличие авто райда (стойка задняя 240 $ и компрессор 200$) считаю очень классной111

Оффлайн С Е Р Ё Ж А

• Майор Клана
  • зачОООтка: +49/-4
При всём уважении:давайте называть "лЮфт"-" люфтом",а "лИфт"-" лифтом".
Ежели где люфтит-то это проблема,а лифтануть авто-совсем другое значение же.Стыдно же. ;)
И наФуя никротемы пятилетней давности ворошить ?¿? :o
« Последнее редактирование: Октябрь 02, 2015, 06:56:41 am от С Е Р Ё Ж А »

Оффлайн Almaz

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-13
выкопал же как то!!!!!
видимо по поиску ЛЮФТ  ;D

и давай нам рассказывать о тахах!!! бгггггг
Слишком много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
GMT 830 1500 2002 z71