Автор Тема: Нужно ли огнестрельное оружие населению?  (Прочитано 38463 раз)

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
Re: Нужно ли огнестрельное оружие населению?
« Ответ #120 : Январь 26, 2011, 02:32:42 pm »
полицейский в америке достав оружие говорит нука парни упали и руки за голову, или у нас мент такое скажетHuh? где упадут а где мента на*** пошлют? потому что знают что он в ответ будет стрелять только если в него промазали)))
        И слава богу. При сегодняшней системе отбора в ментовку - кто там "работает"?   Их останавливает только   процедура отписывания  объяснений  по факту применения.  Если не будет этого сдерживающего фактора....   
ну-ну)))) менты плохие - да, их такими система делает(я о большинстве но в семье не без урода) и как ты сможешь сказать слава богу если сегодня тебя завалит тот, которого вчера побоялся завалить мент????
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #121 : Январь 26, 2011, 02:45:04 pm »
да, их такими система делает
вот этого не надо,они приходят в эту систему со сложившимся устоями уже во взрослом возрасте и осознано, а не система их воспитывает с яслей
и как ты сможешь сказать слава богу если сегодня тебя завалит тот, которого вчера побоялся завалить мент?Huh?
если будет оружие,я завалю его первым

• Подполковник Клана
« Ответ #122 : Январь 26, 2011, 03:20:43 pm »
вот этого не надо,они приходят в эту систему со сложившимся устоями уже во взрослом возрасте и осознано, а не система их воспитывает с яслей
не с яслей а с начала службы - пока не окунулся с головой - думаешь что всё там классно и я такой хороший внесу свой вклад в дело мира и процветания, но в первый же рабочий день приходит к тебе бабушка и рассказывает что у неё сосед алкаш ночью последних курочек из сарая вынес!!!! горе для бабульки!!! ты бежишь в дознание вот типа материал, нужно возбуждать дело, наказывать гада!!! а тебе в ответ пошёл на фик у нас уже в этом месяце по отношению к аналогичному периоду прошлого года уголовных дел хватает!!! иди отказной пиши, типа не было у неё курей никогда!!! сначала ты новичёк и правельный мент пытаешся возражать, но когда в зарплату не досчитаешся несколько и без того маленьких копеек, то перестаёшь возмущаться, но перед бабушкой то всётаки стыдно!!! и пойдёшь к соседу - возьмёшь на понт типа что возмещай ущерб а то закрою, а ему пофиг!!! тогда бабушка начинает тебя ненавидить потому что ты был её надеждой на защиту, и не защитил!!! когда твакое повторяется много раз то начинаешь постепенно привыкать, совесть куда то девается, а тут уже открываются перспективы, раз совесть исчезла, самому у кого нить чё нить отнять! он же без защитный и отдаст!!! вот вам и система галочек и расчётов с анологичным периодом прошлого года! вот эта система и рождает либо пассивного алкаша мента, либо сволочь взяточника разбойника. а те кто не хочет становиться ни тем ни другим - просто увольняются.
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #123 : Январь 26, 2011, 03:27:47 pm »
полицейский в америке достав оружие говорит нука парни упали и руки за голову, или у нас мент такое скажетHuh? где упадут а где мента на*** пошлют? потому что знают что он в ответ будет стрелять только если в него промазали)))
       И слава богу. При сегодняшней системе отбора в ментовку - кто там "работает"?   Их останавливает только   процедура отписывания  объяснений  по факту применения.  Если не будет этого сдерживающего фактора....    
ну-ну)))) менты плохие - да, их такими система делает(я о большинстве но в семье не без урода) и как ты сможешь сказать слава богу если сегодня тебя завалит тот, которого вчера побоялся завалить мент????
                           Тогда меня завалит мент. Раньше чем тот. НЕ побоится  :afro:
« Последнее редактирование: Январь 26, 2011, 03:30:41 pm от AMIK »
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #124 : Январь 26, 2011, 03:37:01 pm »
это в кино или единичные случаи случайно попавших туда индивидумов. основная масса идёт туда осознанно зная подводные камни для заработка денег.и хорошая прибыльная должность тоже стОит денег.

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #125 : Январь 26, 2011, 03:45:32 pm »
не с яслей а с начала службы - пока не окунулся с головой - думаешь что всё там классно и я такой хороший внесу свой вклад в дело мира и процветания, но в первый же рабочий день приходит к тебе бабушка и рассказывает что у неё сосед алкаш ночью последних курочек из сарая вынес!!!! горе для бабульки!!! ты бежишь в дознание вот типа материал, нужно возбуждать дело, наказывать гада!!! а тебе в ответ пошёл на фик у нас уже в этом месяце по отношению к аналогичному периоду прошлого года уголовных дел хватает!!! иди отказной пиши, типа не было у неё курей никогда!!! сначала ты новичёк и правельный мент пытаешся возражать, но когда в зарплату не досчитаешся несколько и без того маленьких копеек, то перестаёшь возмущаться, но перед бабушкой то всётаки стыдно!!! и пойдёшь к соседу - возьмёшь на понт типа что возмещай ущерб а то закрою, а ему пофиг!!! тогда бабушка начинает тебя ненавидить потому что ты был её надеждой на защиту, и не защитил!!! когда твакое повторяется много раз то начинаешь постепенно привыкать, совесть куда то девается, а тут уже открываются перспективы, раз совесть исчезла, самому у кого нить чё нить отнять! он же без защитный и отдаст!!! вот вам и система галочек и расчётов с анологичным периодом прошлого года! вот эта система и рождает либо пассивного алкаша мента, либо сволочь взяточника разбойника. а те кто не хочет становиться ни тем ни другим - просто увольняются.
                               Сам себе противоречишь.  ;)    Действующая ментовская система не позволяет изменить систему контроля за применением ими оружия  ;)
Что еще - по запросу))))

• Подполковник Клана
« Ответ #126 : Январь 26, 2011, 06:16:23 pm »
                               Сам себе противоречишь.  ;)    Действующая ментовская система не позволяет изменить систему контроля за применением ими оружия  ;)
читай внимательно, я об этом и говорю что в нашей стране не будет свободного оружия, и менты будут бояться стрелять а уроды будут носить оружие и палить где угодно и в кого угодно, друг в друга тоже! для высокой власти это выгодно, их лозунг - пока они внизу будут за крошки друг друга бить мы большими кусками возьмём и ближе к морю. а систему за контролем ментов менять и не нужно (ну может только вернуть поправки на место как было при союзе) система была разработана умными людьми в то время когда к власти приходили умом и добрыми делами, и направлена была именно против преступников. а сейчас пришли к власти вчерашние бандиты и переписали законы под себя, так что у нас в стране незнание законов не освобождает от ответственности а знание - освобождает))
на примере своего "родного" РОВД могу показать такие факты - ровно в десять раз больше поступило сообщений о преступлениях и правонарушениях в сравнении с годами 2007 и 1987 не помню точно но вроде бы в 2007 году сообщений от граждан поступило полторы тысячи а в 1987 году посмотрели по журналу - было меньше стапятидесяти. Ну а про политику чистки кадров и говорить нечего - все кто умел работать и ловить бандитов были высланы на пенсию, либо просто по сокращению, другая часть (и я в их числе) просто уволились так как терпеть этот беспредел было уже не в моготу, а уподобляться тем кому в этом болоте жилось прекрасно не хотелось. так что те кто остались - это по сути опричники у бандитской власти, либо те кто хочет тихонько дотерпеть до пенсии.
« Последнее редактирование: Январь 26, 2011, 06:35:26 pm от Игорь НиколаИчь)) »

Оффлайн Железный Дровосек (Андрей)

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +361/-0
  • Действительный Член ФФК
« Ответ #127 : Январь 26, 2011, 07:04:05 pm »
А еще я хочу ИМЕТЬ ПРАВО на оружие. Я,может, и не куплю его  -  побоюсь ответственности или денег не хватит, неважно, но право такое у меня должно быть. Оружие запрещали иметь только рабам.

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #128 : Июль 10, 2011, 11:07:32 pm »
Вот что говорят с высокой трибуны:
http://www.vz.ru/opinions/2011/7/10/506123.html
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #129 : Июль 10, 2011, 11:16:26 pm »

Правоохранительные органы не смогли защитить население. И в этой ситуации
необходимо возвратить право населения на самозащиту.

И особенно хочу сказать господам полицейским, которые больше всего возражают
против этого: нас, законопослушных граждан, умеющих обращаться с оружием, много.
И когда вас (полицейских) сильно прижмет, бегите к нам, мы вас защитим
.

Непросто представить,что будет,но хуже наверное быть не может.... ;)

.
Что еще - по запросу))))

Илья BLAZER

• Гость
« Ответ #130 : Июль 10, 2011, 11:20:14 pm »
Всем раздать номерные калаши. При утере(продаже и т.д.) карать по всей строгости :guns2:  :guns: :sniper:

Илья BLAZER

• Гость
« Ответ #131 : Июль 10, 2011, 11:21:51 pm »
Все решения на гос и ниже уровнем вмиг станут поответственней и пообдуманней

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #132 : Июль 10, 2011, 11:45:32 pm »
Вот поэтому и не раздадут калаши людям. Никогда
ну и еще есть много других причин
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
« Ответ #133 : Июль 11, 2011, 01:16:28 am »
нах их раздавать. кому надо - уже имеет.

Оффлайн Кириллко

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #134 : Июль 26, 2011, 02:05:02 pm »
нах их раздавать. кому надо - уже имеет.
При все уважении Вы не правы. Обычный законопослушный гражданин не имеет ничего кроме какойнибудь травмы или пневмы. Так как не имеет связей с преступным миром (хотя как её сейчас не иметь) да и само имение нелегального оружия выводит человека из разряда законопослушных граждан.
А по теме я хочу иметь право защищать своих близких и себя любыми способами вплоть до применения оружия (c летальным исходом или нет) а не трястись что за сломанный нос и ребра дебилу возомнившему себя самым крутым на районе мне будет грозить статьёй мент которого вызвали защищать меня.
А уже доставать оружие или нет, стрелять или нет будет каждый решать за себя. Ведь не каждый человек (особенно девушка) готовы причинить боль или тем более лишить жизни человека даже угрожающего их здоровью или жизни.
В общем я за огнестрел.
Blazer S10 93" 4x4 МКПП 4.3 V6 Синенький квадратик - Был
Blazer S15 95" 4x4 АКПП 4,3 V6 31/10.5/15 Вишневка - Был
Patrol Y60 МКПП 2,8 TD 2" IronMan, 33" Mickey Tompson MTZ - Был