Цитата: Марат от Август 27, 2010, 06:51:40 pmбак стальной - 5000, трубки 700 р штстакан продается вместе с насосом - 3000Отправить не проблемаВпринципе цена устраивает, но при условии, что все в живом состоянии, а не как у меня гнилое и в руках сыпеться))Марат, будь добр, скинь фотки стакана (установленного на баке, т.е. снятый бак сверху) и трубок от него металлических, гибкие шланги не обязательно! Если все в хорошем состоянии, то деньги могу перевести тебе хоть завтра, любым удобным для тебя способом (например по платежной системе "Мигом")
бак стальной - 5000, трубки 700 р штстакан продается вместе с насосом - 3000Отправить не проблема
Цитата: Gulin от Август 29, 2010, 12:32:26 amЦитата: Марат от Август 27, 2010, 06:51:40 pmбак стальной - 5000, трубки 700 р штстакан продается вместе с насосом - 3000Отправить не проблемаВпринципе цена устраивает, но при условии, что все в живом состоянии, а не как у меня гнилое и в руках сыпеться))Марат, будь добр, скинь фотки стакана (установленного на баке, т.е. снятый бак сверху) и трубок от него металлических, гибкие шланги не обязательно! Если все в хорошем состоянии, то деньги могу перевести тебе хоть завтра, любым удобным для тебя способом (например по платежной системе "Мигом")бак смогу снять и с фоткать только после 10 числа, до этого нужно чтобы машина передвигалась своим ходом.
, тогда не забудь про меня, как только снимешь, то напиши пожалуйста! Забронируй за мной бак, т.к. если действительно без гнилья, то сразу з