По поводу где сотреть я не знаю и не страдаю от этого .
А на движке он обязан быть это ж дорогое изделие и тд и тп . И поверь мне ни один гаец на посту не полезет его разискивать , ты думаешь у него других более прибыльных дел нету ? Тут народ при постановке на учет и прохождении тех осмотра пролетает черех эту процедуру одним махом , ну не лезут они в помойку , почитай об этом , здесь на форуме народ регулярно пишет об этом .
А в америке все проще , щас не знаю как , а раньше там практиковалось что ты приехал с умершим двигуном на ремонт , тобе его сняли поставили другой откапиталенный и ты поехал , а твой на капиталке у них и другому клиенту , раньше помоему было так .
А ты документы ваще видел от того пепелаца , просмотри , проверь вин по карфаксу или где еще , в гаи пробей - но тока вин а не гос номер , посчитай свой вин на валидность :lol: , у меня к примеру вин не правильный , проверку подсчетом не проходит нигде не бьется , и ниче езжу давно и непарюсь , и гайцы периодами на постах останавливают по компам пытаются пробивать , никаких проблем еще небыло . При постановке на учет был проверен только вин под лобовым стеклом и все .