Автор Тема: Покупка Блейзера 85 года. Возможный геморрой  (Прочитано 27356 раз)

Gangrena

• Гость
Покупка Блейзера 85 года. Возможный геморрой
« Ответ #60 : Октябрь 24, 2007, 05:07:34 pm »
Цитата: "Boris"
Слушай Zubilo он на этом много собак сожрал. :lol:
чувствуется, что не чайник :). В общем какие то выводы буду делать после вскрытия коробки. А мож Zubilo знает коробку от другой машины, которую можно поставить, чтоб проще в обслуге? Небольшие переделки осилю, лучше механику

Оффлайн Boris

• Майор Клана
  • зачОООтка: +202/-12
  • Очень хитрый модер..... (С) Марыч
« Ответ #61 : Октябрь 24, 2007, 05:15:23 pm »
Не знаю это вопросы напрямую к Косте , может и знает , если тебе не в напряг звонить в москву по межгороду я спрошу у чела занимающегося ремонтом всяких американцев , что там можно вкрячить и что там надо будет , и могу тебе в личку кинуть его номер , главное чтоб у него расходов по связи не возникло а то горло перегрызет  :lol: , ты вроде с севера ?
Закрой капот ,не мешай мотору работать
Chevy_Blazer S-10 4.3 Z '92 AT Black
Pontiac Grand AM '94 AT Red
Скидки по Клубным картам
8-916-011-87-38

Оффлайн Mitia

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
« Ответ #62 : Октябрь 24, 2007, 06:32:50 pm »
Ты опиши какие симтомы!
Невключаются и  Буксуют это две разные вещи!
Ты сам ездил на этой машине?

Оффлайн Choza

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
« Ответ #63 : Октябрь 24, 2007, 10:02:35 pm »
Гангрена, трехдверный квадрат на самом деле не такой и большой ,а асли честно то маленький, Опель Омега сарай больше и дешевле к тому же механмка или Форд Таурус сарай передний привод но тот же автомат за то 94 год штуки две с половиной три, а тут недопривод ,год и коробан и маленький....С ув.
Блэйзер 92 г. трёхдверный дв.вортек.

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +255/-3
  • Президент Chevy-clan. Урал
« Ответ #64 : Октябрь 25, 2007, 08:36:54 am »
Цитата: "Gangrena"
чувствуется, что не чайник :). В общем какие то выводы буду делать после вскрытия коробки. А мож Zubilo знает коробку от другой машины, которую можно поставить, чтоб проще в обслуге? Небольшие переделки осилю, лучше механику

Для себя искал тоже варианты, т.к. короб перебирали уже 8 раз, ещё раз предстоит, чтоб заменить ленту и фрики подгорелые, в последний раз поставили в короб лекарства, без снятия короба, которые прописаны ей были по GM рекламациям. Хорошо в машину подходит, только родная механическая коробка (которая очень редка, по крайней мере для нашей страны), я хотел поставить себе от ЗИЛ новую 8 ступенчатую коробку, для этого нужно отливать новый колокол, колхозить сцепление и крепёж коробки, так-же переходник отливать для раздатки, перетачивать выходной вал из коробки, подбирать по длинне другие карданы и делать новый подвес для этой коробки ...

посчитал бюджет : вылазит больше 150 000 рублей, а это НОВАЯ коробка от самой GM... вот такие дела ...
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Gangrena

• Гость
« Ответ #65 : Октябрь 25, 2007, 10:10:41 am »
Цитата: "Zubilo"
Цитата: "Gangrena"

Для себя искал тоже варианты, т.к. короб перебирали уже 8 раз, ещё раз предстоит, чтоб заменить ленту и фрики подгорелые, в последний раз поставили в короб лекарства, без снятия короба, которые прописаны ей были по GM рекламациям. Хорошо в машину подходит, только родная механическая коробка (которая очень редка, по крайней мере для нашей страны), я хотел поставить себе от ЗИЛ новую 8 ступенчатую коробку, для этого нужно отливать новый колокол, колхозить сцепление и крепёж коробки, так-же переходник отливать для раздатки, перетачивать выходной вал из коробки, подбирать по длинне другие карданы и делать новый подвес для этой коробки ...

посчитал бюджет : вылазит больше 150 000 рублей, а это НОВАЯ коробка от самой GM... вот такие дела ...
Обалдеть! Нифига себе стоимость переделок! И неужели нипопонцы, ни европа, ни наши на крайняк не сделали ничего подходящего по размерам? Во блин засада так засада, да еще эксклюзивная!

Mitia, я не ездил на этом пепелаце, я видел его один раз, потрогал маленько. Представления тока о внешнем виде, все остальное с слов хозяина.

Anonymous

• Гость
« Ответ #66 : Октябрь 25, 2007, 03:05:53 pm »
Константин если ты рассматривал такую экзотику как ЗИЛ иожет рассмотреть возможность установки короба от бэхи акулы 745 у меня у другана она не первый год в гараже ?С ув.

Оффлайн лёха111

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-32
« Ответ #67 : Октябрь 26, 2007, 03:16:47 am »
машине красная цена 50000р! и то геморой. не бери!

Gangrena

• Гость
« Ответ #68 : Октябрь 26, 2007, 05:55:49 am »
Цитата: "лёха111"
машине красная цена 50000р! и то геморой. не бери!
       ну насчет 50 я думаю ты погорячился. Там только электроники тыщ на 20. И вообще комрады, фтопку рассуждения типа не бери, геморрой, лучше че нибудь другое новое и хорошее. Спрашиваю про косяки, которые есть и могут быть в дальнейшем. А решение буду принимать исходя из полученной информации и местных нюансов

Оффлайн Boris

• Майор Клана
  • зачОООтка: +202/-12
  • Очень хитрый модер..... (С) Марыч
« Ответ #69 : Октябрь 26, 2007, 06:15:48 am »
Ну в таком случае мне кажется вся инфа была дана , теперь остается сидеть и думать , потом смотреть подробно машину и опять думать , может по горячности что где и упустили но основная инфа была . Здесь много людей собрались имеющих большой опыт общения с такой техникой , просто спокойно посиди , не пори горячку , обдумай что тут ответили , молодецкая удаль это конечно хорошо но и ум немного приложить надо , на форуме еще полно инфы , сиди читай . Удачи .

Если что-то не понятно прочитай внимательно еще раз ответы может там все есть просто не увидел.
Закрой капот ,не мешай мотору работать
Chevy_Blazer S-10 4.3 Z '92 AT Black
Pontiac Grand AM '94 AT Red
Скидки по Клубным картам
8-916-011-87-38

Anonymous

• Гость
« Ответ #70 : Октябрь 26, 2007, 07:54:23 am »
Ну в таком случае мне кажется вся инфа была дана , теперь остается сидеть и думать , потом смотреть подробно машину и опять думать , может по горячности что где и упустили но основная инфа была . Здесь много людей собрались имеющих большой опыт общения с такой техникой , просто спокойно посиди , не пори горячку , обдумай что тут ответили , молодецкая удаль это конечно хорошо но и ум немного приложить надо , на форуме еще полно инфы , сиди читай . Удачи .

Если что-то не понятно прочитай внимательно еще раз ответы может там все есть просто не увидел.
Это пишу я, Gangrena, какая то трабла, не могу зайти под своим ником.
Ну вот это деловой разговор, понимаю.
Спасибо, кстати, всем кто принимал участие. На выходных постараюсь встретиться с хозяином, чтоб специалисты посмотрели, да перетереть с ним насчет ремонта коробки.
Брать его со сломанной коробкой я однозначно не буду. Это вы мне объяснили популярно.

Anonymous

• Гость
« Ответ #71 : Октябрь 26, 2007, 08:26:51 am »
Цитата: "Alex177"
Цитата: "Anonymous"
На выходных постараюсь встретиться с хозяином, чтоб специалисты посмотрели, да перетереть с ним насчет ремонта коробки.
Брать его со сломанной коробкой я однозначно не буду. Это вы мне объяснили популярно.
Не знаю откуда ты, но если рядом с москвой, я бы на твоем месте с хозяином съездил в Шеви+ на диагностику, после этого будет неплохой вариант торга с хозяином, там же можно и оценить машинку. Удачи.
Красноярск. В масштабах вселенной практически в Москве. :D  :D  :D
Если серьезно, то у нас есть авторизованный центр по америкосам. Посмотреть там можно, но я думаю оставить это на потом. Сначала своими силами и переговоры.

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +255/-3
  • Президент Chevy-clan. Урал
« Ответ #72 : Октябрь 26, 2007, 09:04:16 am »
Цитата: "Anonymous"
Константин если ты рассматривал такую экзотику как ЗИЛ иожет рассмотреть возможность установки короба от бэхи акулы 745 у меня у другана она не первый год в гараже ?С ув.

Этот коробан слабее зиловского, тем более у зиловской коробки 8 передач ...
+ хвостовик более похож, на наш ...
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Оффлайн Choza

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
« Ответ #73 : Октябрь 26, 2007, 12:33:13 pm »
Есть ещё такая услуга в сервисах переборка акпп на продажу, стоит намного дешевле, обычно ею пользуются чтоб скинуть авто.С ув.
Блэйзер 92 г. трёхдверный дв.вортек.

Gangrena

• Гость
« Ответ #74 : Октябрь 26, 2007, 01:17:24 pm »
Цитата: "Choza"
Есть ещё такая услуга в сервисах переборка акпп на продажу, стоит намного дешевле, обычно ею пользуются чтоб скинуть авто.С ув.
Это типа ремонт, тока отстойный? Только чтоб ездила?
Разговаривал кстати сегодня с хозяином, буду посмотреть со спецом и коробку вроде порешили разобрать, посмотреть и потом думать че и как.