Оля-ля."А девушка созрела"(с)
Созрел для покупки танчика побольше.давно зрел и созрел.

.увидал у одного деятеля танчик и надо,и все теперь.у танчика правда шасси отдельно от кузова стоит,а все что в кузове должно стоять,лежит рядом в мешке.хорошо что хоть шасси не раздербанил,враг.Собирать,говорит,здоровья нет.Ломается продавать,жалко ему видители,но уламаем думаю.
свой жалко конечно продавать,но что их теперь-солить чтоли...
итак:
•Марка, модель - GMT330,Chevrolet Blazer 4WD
•Год выпуска - 26,06,1995 года
•VIN -
•Пробег по спидометру - 260000
•Цвет - зеленый металлик
•Тип двигателя, объем - CMFI 4300
•Мощность - 161 в ПТС.
•КПП - 4L60e
•Состояние - потребное.
фотки не очень,сделаю нормальные в выходные.

вкратце история тс.машина у меня третий год.стоит на учете в Посаде,наклейка на двери есть,чудес в птс нет.машина вторая в семье,использовалась для поездок в деревню по выходным в основном.проехал на ней около 25 тыщ.все что вылезло-уже вылечил.
с машиной никаких сверхестественных тюнеков,ремонтов не производилось.Мосты не гудят,едет прямо,резину не жрет.В котлах по 10.7 очков примерно(не смог померить лишь в левой голове средний цилиндр,не оказалось под рукой компресометра с гибким шлангом),масло не жрет.Коробка переключает нормально.Крылья изнутри разумеется гнилые,но пройдет еще лет пять думается пока наружу вылезет.В остальном кузов в еще очень неплохом состоянии.Все чем они болеют подлечено,че должно работать работает.Че нового ставил писать не буду,это идиотизм какой-то.страницы на две.кому надо раскажу как с ЭТИМ жить дальше и что еще надо подделать,для оч!умелых ручек работа найдется всегда.Из бонусов почти новая АТ от борисфедорыча и в птс 161 лошадь.страховку плачу примерно 4300 в год.
на автору не вешал,пусть здесь повисит пока.
вот как то так.
Всем привет!