Chevrolet Blazer
1997
Пробег примерно 70 тыс (только не смейтесь)
Цвет Черный
4,3
193 лс
АКПП (не кочерга а как у европейцев)
Салон бежевая кожа.
2 комплекта резины.
Состояние по технике отличное по кузову ближе к среднему
По цене хотел бы вашего совета поспрошать... Очень давно не следил за ценами на наши машинки...
На авто.ру пока не вешал, и пока не очень хочу. Особой спешки нет.
Об истории своей машинки писал тут
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=1169.msg15542#msg15542Я второй хозяин (записана на мать, т.е. она второй хозяин). Эксплуатация с весны 98 г.
Попала к нам на пробеге 60... лет 5 чтоли назад. Ездил пожилой батя иногда... иногда я по своим делам (типа ремонта, дачи и.т.п)
Последние пару лет отец болел... совсем не ездил... я переехал в область, машинка стояла в гараже. Я только регулярно приезжал ее прокатывать. К сожалению машинка отца пережила

и теперь стала совсем невостребованной. У нас с женой и так по машине...
Обслуживался я в шеви плюс. Заказ наряды какие-то нашел. Сделано было очень много... В общем все по списку что с ними бывает. Все даже не припомню. Сумма ремонтов наверное уже больше стоимости самого авто. Я брал ее не дорого... с целью сделать нормально все самому... и собственно сделал.
Технически все отлично работает.
Кузов далеко не в идеале. Скажу честно что несмотря на то что технически за машиной очень хорошо и своевременно следили, с тряпочками и полирольками над ней особо не тряслись. Это был вариант поехать на дачу... строематериалов прикупить итд. Это сами понимаете... всякие царапины и прочее. Было несколько элементов покрашено... может быть не идеально. Серьезных аварий точно не было. Так ... царапины. Батя в последнее время водил уже не очень, зацепил низенький заборчик когда парковался... Пластиковые арки (серые такие, на 97 годе такие)... покоцаные в некоторых местах... точно уже не помню насколько т.к. особо не заморачивался.
Единственный технический косяк это то что иногда при запуске надо чуть нажать на газ. С этим дефектом много раз обращался... смотрели двигатель электрику... проблему так и не выявили. Сказали все отлично.
Масло не жрет... по коробке проблем нет. Полный привод работает нормально.
Посоветуйте пожалуйста во что оценить... и если есть желающие готов к конструктивному диалогу.