А можно я тоже "2копейки" вставлю?
Мужики, да вы чего?!

Почитайте чего вы тут понаписали! Давайте еще переселимся в пещеры и возмем дрыны.
Ситуация ужасная, если наказали того, кого надо, еще ладно, а если "разобрались с кем надо и наказали кого попало" тогда как? У меня тоже дочка растет и тоже очень волнуюсь и переживаю. Но самосуд это дикость!!! Ну нельзя же опускаться до уровня первобытных людей!!!
А насчет порядка и прочего, дак почему эта националистическая организация не убивает, например, чиновников ранга хотя бы главы города, который разворовывает фонды, не следит и не делает ничего для своего ггорода, а сам при этом качает бабки на счет за кордон. Почему не отстреливают ментов, которые беспредельничают или тех же таможенников, которые выкручивают руки в прямом смысле всем, кто проезжает таможню не на запорожце?
Может все же надо смотреть на причины проблемы, а не на ее следствие. Ведь появление таких Сосо и прочих урюков это не причина, а только следствие бездействия или, что еще хуже, поошрения властей. А вы ведетесь на элементарную провокацию и опять обсуждаете конкретный пример. А тем временем те, кому это выгодно, просто перекачивают бабло к себе в карманы и добивают и так уже не крепко стоящую на ногах страну.
PS Пафосно получилось и как то "громко", но как есть. Жду реплик типа "ты далеко-сиди молчи" Ну и минусам тоже не удивлюсь.

Хотя я по прежнему с вами.