Всем привет,тут новенький,уже имею у себя заднеприводный пикап С1500 454 SS,решил себе купить транспорт для выездов вне дорог и поездок зимой,начал искать Гелика(кубика),случайно наткнулся на двухдверный Юкон с вортеком 5.7 и активно призадумался,поехал посмотреть,оставил задаток,теперь я вот тут,фанатеть от Юкона вряд ли буду(для этого есть другая машина-не шеви),но всё же в порядок приводить его по любому надо будет,и планирую сделать всё сразу,что бы потом не виснуть на подъёмнике.
1.Расскажите где едет,где не едет?
2.на что обращать внимание?
3.есть ли сзади самоблок(если нет-какой вариант перфоманс афтермаркета ?)?
4.Какой лучше лифт(подвески или кузова)Хочу что бы на асфальте тоже было хорошо ?
5.Как он по снегу?
6.Есть ли слабые места рамы,подвески и т.д.где лучше сразу усилить ?
7.В первую очередь хотелось бы чуть больше выворот передних колёс и острее руль,бывает ли решение ?
8.Что лить в раздатку и мосты ?
9.Надёжны ли передние гранаты(если нет-есть ли усиленные) ?
Понимаю что так не бывает,но всё же-хочу что бы управлялся как легковой,и при этом мог хорошо ехать по бездорожью,в первую очередь в планах привести в порядок подвеску,улучшить тормоза(думаю армированные шланги,перфоманс диски и колодки как то решат). Если делать боди лифт-насколько много гемора с установкой ? Разница в динамике между 31ыми и 33ми колёсами сильно ощутима ?
Сорри за такое количество вопросов,и заранее спасибо за ответы...