Парни, давайте побольше конкретики.
Что вы хотите изучить, но пока еще не нашли ...?
Только без обид! Мол - нарезался тут в наш монастырь новинький, да со своим уставом
Вот я бы хотел (и многие вновь входящие) - чтобы висела тема "Всё о машине такой-то и её двигателях и системах впрыска" - заходишь - там тебе наглядно: вот фотка подкапотного отсека 4,3 Вортек ЦПИ такого-то года, следующая фотка - 2,2 Елабузер и т.д.
Далее,- ПРинцип работы, ТТХ и особенности конкретно шевроле двигла CPI? MPI? SMFI и дальше в том же духе по самым актуальным темам (по всем - не надо, только то что чаще ломается) - вот фото например засратого лямбды и катализатора, вот их выбили на фигх. И т.д.
Не, я понимаю конечно, что всё это есть в мануалах. Но , блин как начну их все (штук 5-6 разных) перелопачивать в поисках ответа - так целый день и проходит.
А конь - стоит некормленый, непоиный, копытом не бьёт,- сломан.
Также я понимаю, что для создания такого раздела нужно и время и желание модераторов. Тут готов оказать посильную помощь, думаю что и многие клановцы - также окажут. Я прав, братцы? Главное сейчас решить, определиться,- дальше легче будет, когда процесс пойдёт.
Как-то так.