Автор Тема: Ваша авто-мечта...  (Прочитано 127726 раз)

Оффлайн Dr Dies

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +19/-0
Re: Ваша авто-мечта...
« Ответ #255 : Февраль 17, 2013, 04:27:02 pm »
Тоже что ли мечтануть на всякий случай ::)

Оффлайн Тимон

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +8/-0
« Ответ #256 : Февраль 17, 2013, 05:28:09 pm »
на нынешнем этапе я бы хотел каптиву или трейлблейзер
Шевроле Блейзер (Елабуга) 97г. 4,3л V6
Рено Лагуна 1,9 dCi 2000г.

Che9111

• Гость
« Ответ #257 : Февраль 17, 2013, 07:47:04 pm »
на нынешнем этапе я бы хотел каптиву или трейлблейзер
трейлов в Москве- как говна за баней :)) и сильно дешевле Беларуси. То что у вас стоит $19000 за 2002 год -тут спокойно берется 2007-2008.. Дерзай :))
Зы на учет ставится легко, свою брал тут, в Москве, на учет ставил в Минске..

Оффлайн Трейловод

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +120/-0
  • Откуда: "Мой адрес, не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз"(с)
  • Жить-хорошо,а жить хорошо,еще лучше
  • Авто: Был классный авто Трейлблейзер, просрал. Сейчас Газель 3302,работяга.
« Ответ #258 : Февраль 17, 2013, 07:59:05 pm »
За 19К баксов можно и Тахо840 и Эскалайда найти. Как раз из числа тех,что "за баней")) Беспроблемный Трейл за эти деньги можно взять максимум 2005-2006г.в.

Газель 3302 2007 год. Лошадь, которая кормит.

Che9111

• Гость
« Ответ #259 : Февраль 17, 2013, 09:33:06 pm »
За 19К баксов можно и Тахо840 и Эскалайда найти. Как раз из числа тех,что "за баней")) Беспроблемный Трейл за эти деньги можно взять максимум 2005-2006г.в.

нисагласин. Искать нужно нормально.

Оффлайн chigy

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +64/-0
« Ответ #260 : Февраль 17, 2013, 09:41:40 pm »
вот она мечта. и путешествовать....
НаТаха 1995
Сергей

Оффлайн Трейловод

• Подполковник Клана
« Ответ #261 : Февраль 17, 2013, 09:52:06 pm »
Можно конечно и поискать)) Я опираюсь на отзывы ребят из Трейлблейзер и Тахо клуба. Которые пересмотрели не один вариан из объяв за такие деньги  и написали потом отчет о своих  поисках на форуме. Все сводится к тому,что продаван обычно пишет "состояние хорошее",а после покупки приходится вкладывать еще не мало денег,если повестись на его уверения,что машина пезпроблемная. Трейл именно в отличном состоянии 2008г.в. стоит порядка 700К рублей. Можно конечно найти продавана честного,с ухоженной машиной и за 19К бакинских,но это редкость. А вообще,личное мое мнение,искать и покупать машину нужно в профильных клубах. Гораздо больше возможностей купить приличный авто. 

Che9111

• Гость
« Ответ #262 : Февраль 17, 2013, 09:58:02 pm »
Можно конечно и поискать)) Я опираюсь на отзывы ребят из Трейлблейзер и Тахо клуба. Которые пересмотрели не один вариан из объяв за такие деньги  и написали потом отчет о своих  поисках на форуме. Все сводится к тому,что продаван обычно пишет "состояние хорошее",а после покупки приходится вкладывать еще не мало денег,если повестись на его уверения,что машина пезпроблемная. Трейл именно в отличном состоянии 2008г.в. стоит порядка 700К рублей. Можно конечно найти продавана честного,с ухоженной машиной и за 19К бакинских,но это редкость. А вообще,личное мое мнение,искать и покупать машину нужно в профильных клубах. Гораздо больше возможностей купить приличный авто.  
а я, как завсегдатай трейлблэйзер клуба тоже, могу сказать- и клана это тоже касается, что клубные машины продаются за все деньги на свете. Боже, упаси покупать у одноклубней, ничего личного..

Оффлайн Тимон

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +8/-0
« Ответ #263 : Февраль 17, 2013, 11:15:14 pm »
могу одно подтвердить то что у нас в Беларусь цены сильно завысили после таможенного союза щас нормальные машины стоят очень дорого гораздо проще и дешевле купить в Москве
это да в Москве я посмотрел пару вариантов 2008 год за 570 000 и есть дешевле варианты
Шевроле Блейзер (Елабуга) 97г. 4,3л V6
Рено Лагуна 1,9 dCi 2000г.

Оффлайн Трейловод

• Подполковник Клана
« Ответ #264 : Февраль 17, 2013, 11:59:39 pm »
Сергей,с тобой можно согласиться и не согласиться. Я тоже на трейлблейзер форуме не новичок и знаю примеры,когда ребята покупали  у клубней машины и оставались довольны. Хотя,конечно всякое в жизни бывает. Один большой плюс есть в покупке у клубня,если клубень давно на форуме,а не продаван залетный,тогда люди машинку его знают и могут подтвердить примерное ее состояние. И соответственно знают того,кто продает. А если брать по объяве или еще хуже того у перекупов,там точно придется расчитывать только на честнось продавана и на свое везение.

Che9111

• Гость
« Ответ #265 : Февраль 18, 2013, 12:36:55 am »
Сергей,с тобой можно согласиться и не согласиться. Я тоже на трейлблейзер форуме не новичок и знаю примеры,когда ребята покупали  у клубней машины и оставались довольны. Хотя,конечно всякое в жизни бывает. Один большой плюс есть в покупке у клубня,если клубень давно на форуме,а не продаван залетный,тогда люди машинку его знают и могут подтвердить примерное ее состояние. И соответственно знают того,кто продает. А если брать по объяве или еще хуже того у перекупов,там точно придется расчитывать только на честнось продавана и на свое везение.
видел объявления там о продаже трейлов за лям.. Люди на полном серьезе считают, что пятилетнюю машину, купленную за лям новой, можно пихнуть за тот же лям..
По поводу цены: до покупки кадика был запасным вариантом трейл 12/2007 выпуска за 570. 70 честныхтыс. км.
Если бы не знал, что у калининградцев как раз седьмых годов есть частая проблема с двигунами, то может ездил бы сейчас сам на трейле..

Оффлайн Трейловод

• Подполковник Клана
« Ответ #266 : Февраль 18, 2013, 10:21:42 am »
Помню я того Трейла за лям))) Удивляюсь как он два ляма не попросил))) Если я не ошибаюсь,ты вроде выкладывал фото своего Кадика на форуме трейлблейзер  клуба? Я и сам хотел Кадилу взять,но подвернулся хороший вариант с Трейлом))

Che9111

• Гость
« Ответ #267 : Февраль 18, 2013, 10:26:52 am »
Помню я того Трейла за лям))) Удивляюсь как он два ляма не попросил))) Если я не ошибаюсь,ты вроде выкладывал фото своего Кадика на форуме трейлблейзер  клуба? Я и сам хотел Кадилу взять,но подвернулся хороший вариант с Трейлом))
честно, не помню :) врядли :) я-тихушник :) насчет трейла-был у меня энвой, два года, очень достойная машина, но этот этап жизни пройден. Нужно переходить на следующий уровень :) поэтому трейл рассматривался как сугубо запасной аэродром :)

Оффлайн Трейловод

• Подполковник Клана
« Ответ #268 : Февраль 18, 2013, 02:54:21 pm »
Тут я с тобой согласен полностью. Двигаться нужно вперед. Сам планирую пересаживаться на Тахо900 или Эскалайда. У тебя Эскалайд какой,второй или третий? В ближайшем будующем возможно понадобится консультация при выборе))

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #269 : Февраль 18, 2013, 03:07:57 pm »
Тут я с тобой согласен полностью. Двигаться нужно вперед. Сам планирую пересаживаться на Тахо900 или Эскалайда. У тебя Эскалайд какой,второй или третий? В ближайшем будующем возможно понадобится консультация при выборе))
Ну судя по подписи этого тихушника  ;D
Это 2й, год все таки 2004й  ;)
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT