Что-то твои линзы до боли напоминают вот эти TYC:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/TYC-2000-2006-Chevy-Tahoe-Black-Projector-Headlight-06-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem414bc80680QQitemZ280444274304QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories
Я уже встречал такую ссылку, даже один человек заказывал и обещал отчитацца о результатах. Но молчит

На самом деле скорее всего это пустая фара без фирменной линзы.
1. у меня на стекле честная американская маркировка HG - так газоразрядные фары обозначаются по американскому стандарту SAE (номер не помню). А здесь под линзой надпись 20-6446 H1 или что-то вроде этого.
2. у меня из под резинового колпака фары торчит высоковольтный провод с хитрым разъемом, а тут обычный на жгут, аналогичный штатной лампе HB3
3. у меня в комплекте пук проводов с релюшками, предохранителями, блоками и пр., здесь не вижу
4. ну и надпись "May use original light bulb or HID conversion kit" заставляет догадацца что ксенон всего лишь может использовацца, а так его там нет.
так что там простая галогеновая линза, а она сильно отличается от ксеноновой.
Хотя.... на блейзере мне же пришлось выколхоживать галогеновые линзы под ксенон, ну нет на них в принципе честного ксенона. Но я продолжаю опыты

Да и результаты уже кое какие есть