Цитата: SSSkorikov от Апрель 29, 2014, 05:22:58 pmПарни у меня лодок полно, плыть недалекоа три мотика на ту сторону груженных переправит за раз?
Парни у меня лодок полно, плыть недалеко
Цитата: Arkasha77 от Май 07, 2014, 06:20:39 pmЦитата: джон от Май 07, 2014, 05:52:34 pmУ меня тоже только один его номер, который на 43 заканчивается, трубу не берет... если звонить чаще, телефон должен разрядиться быстро, если гудки будут проходить еще пару дней, значит тел. кто то заряжает... я так мыслю До этого, был абонент не ааЦитата: Arkasha77 от Май 07, 2014, 06:20:39 pmЦитата: джон от Май 07, 2014, 05:52:34 pmУ меня тоже только один его номер, который на 43 заканчивается, трубу не берет... если звонить чаще, телефон должен разрядиться быстро, если гудки будут проходить еще пару дней, значит тел. кто то заряжает... я так мыслю До этого, был абонент не абонент.Значит труба не у Сани, и его жены... Если бы потерял, симку бы выкинули... Может у Марыча есть другие пароли и явки?Телефон у него был доступен и с 8 марта по апрель а вот где он был в это время...., сам расскажет, вот потому и переживаю.
Цитата: джон от Май 07, 2014, 05:52:34 pmУ меня тоже только один его номер, который на 43 заканчивается, трубу не берет... если звонить чаще, телефон должен разрядиться быстро, если гудки будут проходить еще пару дней, значит тел. кто то заряжает... я так мыслю До этого, был абонент не ааЦитата: Arkasha77 от Май 07, 2014, 06:20:39 pmЦитата: джон от Май 07, 2014, 05:52:34 pmУ меня тоже только один его номер, который на 43 заканчивается, трубу не берет... если звонить чаще, телефон должен разрядиться быстро, если гудки будут проходить еще пару дней, значит тел. кто то заряжает... я так мыслю До этого, был абонент не абонент.Значит труба не у Сани, и его жены... Если бы потерял, симку бы выкинули... Может у Марыча есть другие пароли и явки?Телефон у него был доступен и с 8 марта по апрель а вот где он был в это время...., сам расскажет, вот потому и переживаю.
У меня тоже только один его номер, который на 43 заканчивается, трубу не берет... если звонить чаще, телефон должен разрядиться быстро, если гудки будут проходить еще пару дней, значит тел. кто то заряжает... я так мыслю
Цитата: джон от Май 07, 2014, 05:52:34 pmУ меня тоже только один его номер, который на 43 заканчивается, трубу не берет... если звонить чаще, телефон должен разрядиться быстро, если гудки будут проходить еще пару дней, значит тел. кто то заряжает... я так мыслю До этого, был абонент не абонент.Значит труба не у Сани, и его жены... Если бы потерял, симку бы выкинули... Может у Марыча есть другие пароли и явки?
Цитата: Adel от Май 07, 2014, 05:54:47 pmЦитата: SSSkorikov от Апрель 29, 2014, 05:22:58 pmПарни у меня лодок полно, плыть недалекоа три мотика на ту сторону груженных переправит за раз? на мотиках и на пароме без очереди можно пролезть, а то со SSSkorikov опасно переправляться
Да и по моему все мы одинаковые когда пъяные, можем и на лодке и по бабам))) Стоит только фотки РС посмотреть))) только лодки у них не было)))
2 недели в краснодаре с удовольствием встретился бы
Ого, народ встречу планирует, а меня не зовут...Давайте завтра, в среду 14.05. соберемся вечерком.