Автор Тема: Мой Тракторь !  (Прочитано 44824 раз)

Оффлайн Boris

• Майор Клана
  • зачОООтка: +202/-12
  • Очень хитрый модер..... (С) Марыч
Мой Тракторь !
« Ответ #60 : Ноябрь 02, 2007, 03:23:45 pm »
Цитата: "Антоха"
не ... пишет неверный вин .. введите 17 символов

Антох , твой вин понятно небудет бится , я писал К-5 , а тебе может попробовать в америконских конфах покрутиться , если язык знаешь и поинтересоваться как у них дела обстоят с такими проблемами , у них точно этот вопрос решается , а вот как это надо узнавать .
Закрой капот ,не мешай мотору работать
Chevy_Blazer S-10 4.3 Z '92 AT Black
Pontiac Grand AM '94 AT Red
Скидки по Клубным картам
8-916-011-87-38

Оффлайн headoff

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +14/-0
Мой Тракторь !
« Ответ #61 : Ноябрь 02, 2007, 03:42:37 pm »
Поздравляю, отличный апарат, наверное один из лучших своего времени, один из лучших стандартных авто для сложного бездорожья.

у нас в консульстве америки был такой, белого цвета, тоже военный, дизель сеть на 24 вольта. в салоне куча розеток, каких-то, проушины спереди на бампере, габариты с козырьками, ну военный с головы до пят. короче, куда делся не знаю, но суть не в этом. у моего отца сабур с10 , в принципе тот же к5 только 5 дверный. ну по ходовке, мотору и элементам кузова.  спереди мост, причём что мне очень понравилось, передняя ступица крепится у мосту на 2х шаровых, а вместо гранаты шруса простейшая крестовина. тоесть авто ремонтопригодно в любых условиях.

авто надёжное, мне такие нравятся :) . кстати есть довольно большой опыт в эксплуатации и ремонте подобного авто, так что если что, спрашайте, не скромничайте :)
с ув. Андрей. г.Владивосток

Оффлайн K5

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
Мой Тракторь !
« Ответ #62 : Ноябрь 02, 2007, 05:22:47 pm »
Цитата: "Антоха"
нет с 8X вроде ввели (в крайнем случае везде этот год введён на сайтах) ...а у тебя вин на стойке двери  ?
Нет в доках на машинку ! я его ещё жду только
Владелец Тракторя Chevy CUCV M1009
"Nothing works like a Chevy truck" - "Ничто не работает так, как Шеви - трак" !

Оффлайн K5

• Ст.сержант Клана
  • *
Мой Тракторь !
« Ответ #63 : Ноябрь 02, 2007, 05:25:07 pm »
Цитата: "headoff"
Поздравляю, отличный апарат, наверное один из лучших своего времени, один из лучших стандартных авто для сложного бездорожья.

у нас в консульстве америки был такой, белого цвета, тоже военный, дизель сеть на 24 вольта. в салоне куча розеток, каких-то, проушины спереди на бампере, габариты с козырьками, ну военный с головы до пят. короче, куда делся не знаю, но суть не в этом. у моего отца сабур с10 , в принципе тот же к5 только 5 дверный. ну по ходовке, мотору и элементам кузова.  спереди мост, причём что мне очень понравилось, передняя ступица крепится у мосту на 2х шаровых, а вместо гранаты шруса простейшая крестовина. тоесть авто ремонтопригодно в любых условиях.

авто надёжное, мне такие нравятся :) . кстати есть довольно большой опыт в эксплуатации и ремонте подобного авто, так что если что, спрашайте, не скромничайте :)
Спасибо !
Вопрос полный привод на нём включается и выключается как ?
Включаем раздатку и усё или хабы нужно лочить ? а как выключается ? сдавать назад надо ?

Оффлайн V-I-S-P-O

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +76/-4
    • http://www.chevy-clan.ru
Мой Тракторь !
« Ответ #64 : Ноябрь 02, 2007, 07:05:28 pm »
Прикольный аппарат !!!!.... :D
GMC Yukon 96 г.в. 5.7 L цвет БЕЛЫЙ
 кличка "ХОЛОДИЛЬНИК"

Оффлайн Антоха

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
Мой Тракторь !
« Ответ #65 : Ноябрь 02, 2007, 07:06:09 pm »
Цитата: "K5"
Спасибо !
Включаем раздатку и усё или хабы нужно лочить ? а как выключается ? сдавать назад надо ?

раздатка вот -
самое вперед - 2h
2-е положение от переда - 4h
3-е положение от переда - N
4-е положение от переда - 4lo

З.Ы.- на нём она очень пониженная (в крайнем случае на моём) я даже удивился че за тема поч не едет?) потом газуу дал и он покатился...точнее даже пополз ... медленно но верно ))
а у меня хабы не включаются никак сразу блокировка крест-на-крест...

это а (про хабы) ты еще уточни..
Рожденный ползать везде проползёт  4х4 FOREVER
GMC Yukon Denali 1999г.в.
Chevrolet Blazer K5 1978г.в.

Оффлайн Антоха

• Ст.сержант Клана
  • *
Мой Тракторь !
« Ответ #66 : Ноябрь 02, 2007, 07:31:47 pm »
вопрос невтему... к5 у тебя ICQ или Skype допустим чтобы моно было бысто обшаться... м ?

З.Ы. админ не ругайся ))) :wink:

Оффлайн CannabiS

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +17/-5
Мой Тракторь !
« Ответ #67 : Ноябрь 02, 2007, 08:12:34 pm »
был бы я админом, нах бы тебе все посты потёр, оставил одну тему, где твоя машина и всё!
P.S. для таких вопросов / постов есть PM/ЛС (PrivatMess/ЛичныеСообщения) Тут всё просто, читай фак

Оффлайн Boris

• Майор Клана
  • зачОООтка: +202/-12
  • Очень хитрый модер..... (С) Марыч
Мой Тракторь !
« Ответ #68 : Ноябрь 02, 2007, 08:30:07 pm »
Цитата: "CannabiS"
был бы я админом, нах бы тебе все посты потёр, оставил одну тему, где твоя машина и всё!
P.S. для таких вопросов / постов есть PM/ЛС (PrivatMess/ЛичныеСообщения) Тут всё просто, читай фак

Илья , ты  очень сильно не ругайся , парень то еще молодой , чей-то не понимает , не догоняет , потом это другой возраст , другое восприятие , некоторые ошибки можно и простить , опыт и в общении тоже , он ведь с годами приходит , ты послушай как они в школах разговаривают , как мы говорили , а здесь он разговаривает еще приемлимо по сравнению с тем как в школах говорят , парню 15 лет , ну ошибся поправь .

Ни в коем случае не собирался учить тебя жизни . :lol:
Закрой капот ,не мешай мотору работать
Chevy_Blazer S-10 4.3 Z '92 AT Black
Pontiac Grand AM '94 AT Red
Скидки по Клубным картам
8-916-011-87-38

Оффлайн kirill

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
Мой Тракторь !
« Ответ #69 : Ноябрь 02, 2007, 08:41:24 pm »
Антох , ты не обижайся у меня старшему 12, а мне всего 33, но чтобы все сомненья рассеять, ты выложи фотку свою вместе с машиной 78 года,  и ты еще насчет таха че-то говорил, а то я  на слово не верю... Извини...Как говорил Фридрих Энгельс:"все подвергайте сомненью"
Шевроле Блейзер Елабуга 2.2 1997 г/в.
"Да-с. Если вы заботитесь о своем
пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о
медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте."

Оффлайн K5

• Ст.сержант Клана
  • *
Мой Тракторь !
« Ответ #70 : Ноябрь 02, 2007, 08:44:10 pm »
Вобщем закинул ссылку на сайт по запчастям очень много разных мафын http://forum.chevy-clan.ru/viewtopic.php?t=1482 Заглядывайте может что найдёте на своих Красавиц и Красавцев !!!

Оффлайн Антоха

• Ст.сержант Клана
  • *
Мой Тракторь !
« Ответ #71 : Ноябрь 02, 2007, 09:45:20 pm »
Цитата: "kirill"
Антох , ты не обижайся у меня старшему 12, а мне всего 33, но чтобы все сомненья рассеять, ты выложи фотку свою вместе с машиной 78 года,  и ты еще насчет таха че-то говорил, а то я  на слово не верю... Извини...Как говорил Фридрих Энгельс:"все подвергайте сомненью"

малек нипонял... ну ладна фотка моя лежит в моей теме и машина тамже... если нада сфоткаюсь в машине могу даж видио вылжить .. нада ?

З.Ы. опятьже офтоп..((

а что про таху ??? чет я непомню ?

всем   когдато было 15... просто шас вы большие дяди и непонимаете меня....  :(  :(  :(  понимаю был бы я правда д@лб@бом криворуким... но у меня есть желание твроить а от вас я ожидал поддержки ... некоторые поняли а некоторые нет....  :(  :(  :(  
З.Ы. обидно(((

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
Re: Мой Тракторь !
« Ответ #72 : Ноябрь 03, 2007, 12:11:44 am »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • [Машинку брал для души так сказать ! Люблю ездить на природу и залазить туда где ещё никого небыло.
    Я из Алматы.
    С уважением Илья.[/quote]

Обана! Почти земляки! Я вообще-то родом из Алма-атинской области, Чиликский район, аул Жанатурмыс.
    А в Алма-ате у меня родственников человек 50 живет!
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн headoff

• Сержант Клана
    • *
    • зачОООтка: +14/-0
    Мой Тракторь !
    « Ответ #73 : Ноябрь 03, 2007, 03:26:51 am »
    Цитата: "K5"
    Цитата: "headoff"

Спасибо !

полный привод включается раздаткой, в положении 4Н просто ездить по грязючкам неглубоким, да по снегу в городе. кстати любой режим полного привода ЗАПРЕЩЕНО использовать на асфальте или бетоне, на сухом и твёрдом покрытии. ну и ездить больше 70 опасно :) . межосевого диффа нету, и отсюда повышенная нагрузка на диффы или раздатку. примеры езды на 4вд по асфальту лежат у меня в гараже, это главные пары с выкрошенными зубами, расколотый корпус диффа :) беззубая раздатка :) ,
    пониженный ряд 4l используется на крутых подъёмах, песках, грязях, камнях, брёвнах и прочих сложных дорожных условиях. не пренебрегайте этим режимом, пониженная сильно снижает нагрузку на автомат, который не проживёт долго от рывков на бездорожье.
    N она и в африке нейтраль. для буксировки авто.... если есть вал отбора мощности о для лебёдки...

ну а 2 вд для повседневной езды .

автоматически хабы на данном авто чесно говоря не сильно надёжные. точнее они надёжны при регулярном обслуживании, и всё же изнашиваются наверное быстрее чем любые другие детали.
    проблема в том что зубчатый венец любит недовключатся и изнашивается, а недовключается он изза попадания в смазку воды, и смазка на холоде подмерзает. бывает лопается подводящая пружинка( крайне редко) изнашивается ещё тогда , когда включил вд уже застрявший, и начал буксовать, и замки включились как бы сходу, слудует удар, и всё включается... только так хабы не живут долго...
    всё это относится именно к автоматам,
    ксати после выключения ВД рекомендуется откатится назад метр, чтоб выключились автоматы. нужно для того чтоб просто лишний раз не крутить трансмиссию, если не откатится и поехать, они отключатся или вместе или поодному, а если у вас механические, которые включаются в ручную. то особых проблем с ними нет, единственное неудобство постоянно прыгать из машины по грязям чтоб их вкл выкл :)  

кстати автоматы можно заменить на ручные. пара стоит 150 баксиков, пр-ва WARN.
    с ув. Андрей. г.Владивосток

Anonymous

• Гость
    Re: Мой Тракторь !
    « Ответ #74 : Ноябрь 03, 2007, 05:37:42 am »
    Цитата: "Марат"

Обана! Почти земляки! Я вообще-то родом из Алма-атинской области, Чиликский район, аул Жанатурмыс.
    А в Алма-ате у меня родственников человек 50 живет!
    Привет земляк !!! что за машина у тебя ?