Автор Тема: Транспортный налог снизили в два раза - смешно  (Прочитано 63904 раз)

Оффлайн Martin

• Майор Клана
  • зачОООтка: +27/-0
  • ЕБлейз-97 USA, 4,3L, 4х4
Re: Транспортный налог снизили в два раза - смешно
« Ответ #30 : Ноябрь 27, 2010, 09:37:42 pm »
гребаные пидо...асы
они то гребаные, но имеют нас с нашего же согласия
живот не от пива, живот ДЛЯ пива!!!

Оффлайн RAJ

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +29/-0
    • Пилю деревья!
« Ответ #31 : Ноябрь 28, 2010, 12:35:56 am »
гребаные пидо...асы
они то гребаные, но имеют нас с нашего же согласия

Даже не с согласия, а с молчания. Вот в англии - подняли цену на ГСМ на 1 пенс(или как там у них правильно). Члены профсоюза водителей(читай - все водители ком.транспорта) сочли что для этого не было осований - нефть не дорожала и т.д. Не силен я в экономике и финансах, но прозрачное вижу. Что было - заблокировали все заправки севера англии на 3 дня. Цены на ГСМ вернули обратно. Это метод. А наши рассуждения, очень умные рассуждения, - никому не нужны к сожалению. Нужно действие. А кто его будет осуществлять? Готов "возглавить" "действия" в своём регионе. Даже готов отвечать за них. Только вот врядли я тут соберу больше 30 машин, 25 из которых хлебнут пивка на театралке и свалят домой при первом же "кря-кря". Был уже такой печальный опыт у нас.
Протестовали простив плохих дорог. Приехали журналюги, подошли к одному из экипажей, спросили чё вы тут, мол, третесь - ответ - да мы так тут, посмотреть. А за 5 минут до этого они кричали - какого хера на мои деньги не делают дороги.
Вот такая печаль :)
"Русичи великие поля червлеными щитами перегородивши, ищя себе чести, а князю славы ..."
Слово о полку Игореве

Оффлайн Makez

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
  • Toyota Land Cruiser 70
« Ответ #32 : Ноябрь 28, 2010, 01:48:41 am »
Изначально про понижение налога верилось с трудом. Ни в нашей стране. В итоге хотели налог в бензине? Нате! Жесть.

Оффлайн KSM (Сергей)

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +36/-1
« Ответ #33 : Ноябрь 28, 2010, 09:06:08 pm »
Ну вообще ставку в регионах пока не в одном вроде не подняли, будем наедятся, что до нового года не успеют, а базовая снижена в  2 раза, т.о. и налог пока псевдоснижен.
Chevrolet Blazer 95г Full Time 4WD

Оффлайн Martin

• Майор Клана
  • зачОООтка: +27/-0
  • ЕБлейз-97 USA, 4,3L, 4х4
« Ответ #34 : Ноябрь 28, 2010, 09:29:35 pm »
будем наедятся, что до нового года не успеют
Вот этого они не упустят - сделают новогодний "подарок"
живот не от пива, живот ДЛЯ пива!!!

Оффлайн OllG

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +26/-5
« Ответ #35 : Ноябрь 30, 2010, 12:02:29 am »
С самого начала не верилось что отменят налог,в итоге так и получилось.
Это уже не мошенничество.Видать там у них конкурс-кто поинтересней придумает как нас прикольно нагнуть.Очень получилось.Как говорится плюс им в карму.
"Как только вы увидели в зеркалах фару мотоцикла, даже если кажется, что он далеко, считайте - он уже вас догнал."

(Главная дорога, 23.05.2009)

Оффлайн Azee

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #36 : Декабрь 01, 2010, 03:24:10 pm »
Как только дума закон этот приняла - я разослал свои резюме в кучу компаний в США, Канаде и Великобритании. Всё, хватит, не хочу, чтобы меня обворовывали. Налоги платим, а что получаем? Дороги никакущие, за образование - башлять, за медицину - башлять. Малый бизнес хочешь? Офис открыть? Башляй! Исполнительную власть нормальную хочешь, чтобы защищала тебя, а не избивала и обносила? Нету такой! Голову поднял немного, подзаработал? На те по "башке дубинкой" - цены на ЖКХ, налог на недвижимость, двойной рост цен на лекарства, товары питания и первой необходимости!
За что этому государству деньги платить? Объясните мне? Чтобы ментов содержать, которые отмудохают тебя дубинкой, как только ты попытаешься сказать своё ФИ и встать на защиту своих прав и свобод?
Всё, хватит. Я очень люблю свой город, я очень люблю окружающих меня людей, мой язык... Но хватит. Раша потеряла ещё одного хорошего инженера.
Chevy Tahoe 98 г.

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
« Ответ #37 : Декабрь 01, 2010, 03:34:58 pm »
Дмитрий Медведев согласился  ;D ;D ;D снизить транспортный налог вдвое

Российский президент Дмитрий Медведев подписал федеральный закон, изменяющий ставки транспортного налога. В отношении легковых автомобилей с мощностью двигателя до 150 л.с. включительно субъектам РФ предоставляется право устанавливать пониженные ставки транспортного налога вплоть до нуля.

Законопроект «О внесении изменений в ст. 342 и ст. 361 ч. II Налогового кодекса РФ» подписал сегодня президент РФ Дмитрий Медведев. Ставка транспортного налога уменьшается в два раза. Документ вступит в силу через 10 дней после официальной публикации в главной газете страны.

Ставка для автомобилей мощностью до 100 л.с. составит 2,5 рубля за лошадиную силу вместо 5. Для машин мощностью от 100 до 150 л.с. — 3,5 рубля (сейчас 7 рублей), от 150 до 200 л.с. — 5 рублей вместо 10, от 200 до 250 л.с. — 7,5 рублей вместо 15, а для автомобилей мощностью более 250 л.с. ставка снизится до 15 рублей (сейчас 30 рублей).

В отношении легковых автомобилей с мощностью двигателя до 150 лошадиных сил включительно законодательным (представительным) органам власти субъектов РФ предоставляется право устанавливать пониженные ставки транспортного налога вплоть до нулевой ставки. Госдума приняла данный закон 19 ноября 2010 года, а Совет Федерации одобрил его 24 ноября 2010 года.

Снижение транспортного налога непрерывно связано с повышением акцизов на топливо на 1 рубль начиная с 2011 года в течение трех лет подряд. Собранные с налогов на бензин деньги поступят в Дорожный фонд РФ, который начнет работу с января следующего года и будет финансировать строительство и ремонт дорожных трасс в стране.

Правда, некоторые столичные чиновники уже выступили категорически против отмены транспортного налога для маломощных автомобилей, так как такой шаг, по их словам, может обрушить бюджет Москвы, ведь 48% машин в столице имеют двигатели мощностью до 100 л.с.

Оффлайн cardif

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
  • suburban 6.5TD С2500 1993
« Ответ #38 : Декабрь 01, 2010, 04:00:51 pm »
только щас по радио финам фм слышал,что москва налог не снизит - остается на прежнем уровне!!!вот бля ******!

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
« Ответ #39 : Декабрь 01, 2010, 04:23:22 pm »
только щас по радио финам фм слышал,что москва налог не снизит - остается на прежнем уровне!!!вот бля ******!
Спокойно,главное терпение)))

Оффлайн RAJ

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +29/-0
    • Пилю деревья!
« Ответ #40 : Декабрь 01, 2010, 04:24:27 pm »
Спокойно,главное терпение)))
И усердие! И Трудолюбие!
А как иначе вы заработаете Вовану с Диманом на новую виллу в Доминикане?
"Русичи великие поля червлеными щитами перегородивши, ищя себе чести, а князю славы ..."
Слово о полку Игореве

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
« Ответ #41 : Декабрь 01, 2010, 04:41:03 pm »
А как иначе вы заработаете Вовану с Диманом на новую виллу в Доминикане?
У Вована и Димана и у их троюродных внуков уже давно все есть.Им нужно победить на выборах полюбасу или скинут с *трубы* а по сему так как 90 % всего активного электората ездят на авто с малыми обьемами  до 100-150 лс и учитывая то что в Москве народу почти как во всей Ивановской области то Димон с Вовой думаю давно уже все решили .Щас шестерки повизжат,их уволят ,ну как всегда.Вот сколько платит например владелец Хундай Гетц? Три копейки в год.Они сейчас влупят бензин и этот Хундаист без всяких налогов принесет в два раза больше бабла.Расстояния все надеюсь знают в той же Москве? За день легко 300 км + пробочки и еще с холостого хода литриков 10 в день.Так что что в лоб что по лбу как говорится.

Оффлайн Игорь НБ

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +34/-3
  • Бывший Choza.
« Ответ #42 : Декабрь 01, 2010, 04:54:01 pm »
Вот промелькнуло тут, что налоговикам теперь не надо будет в суд обращаться для взымание "незначительных" задолжностей с физ лиц.И ещё проскочило, что налог с малого бизнеса в два раза увеличат с нового года-всё хорошо ,единая россия опять победит со значительным перевесом. :'(С ув.
Блайзер 95 г. с кочергой.

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #43 : Декабрь 01, 2010, 05:03:47 pm »
С малого бизнеса взымали налог с ЗП в 14%.
С нового года - 34% :o :o  Это больше,чем в 2 раза.
У всех просто шок!!
Ну как скажите работать честно?
И нах такая нам единая россия!  Специально пойду на выборы,хотя никогда не ходил. И скорее всего я не одинок.
Движение-это жизнь.

Оффлайн Игорь НБ

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +34/-3
  • Бывший Choza.
« Ответ #44 : Декабрь 01, 2010, 05:12:24 pm »
 Я когда на выборы хожу то ставлю галочки  во всех квадратиках один мой знакомый открепительные берёт- голосовать не за кого.Я б может тоже к кенгурам свалил ,но кому я там нужен ,к тому же старый ,да и жена не хочет ,а вот сын задумывается.С ув.
Блайзер 95 г. с кочергой.