чОООрт, второй ахтобусь буду искать в европе, полноприводный, в рашке их нет (не видел), а потом на покатушки, слюной изобилую, но на недоприводе мне никак :-/ %)
я н по городу то же перед не подключаю , а ты в карьер спустись
Цитата: badramil.vs.turtle от Декабрь 26, 2010, 01:21:35 amчОООрт, второй ахтобусь буду искать в европе, полноприводный, в рашке их нет (не видел), а потом на покатушки, слюной изобилую, но на недоприводе мне никак :-/ %) я вполне нормально себя ошушал без работаюшего передка
Цитата: mark 48ru от Декабрь 26, 2010, 02:18:04 amя н по городу то же перед не подключаю , а ты в карьер спустись я сегодня весь день с вами лазал едино что по самому карьеру не елозил
Выехали мы сТаляном и Диманом из Москвы и проехав километров 80 я встал спать!Талян попив кофейку двинул дальше.Каково же было моё удивление,когда в Петровске на обочине увидел до боли знакомый авто.Развернулся,подъехал-Носики-курносики сопят :afro:Будить не стал.Ребятам ещё ехать и ехать,а дорожка-полная ***опа не чищена вообще.Домой приехал в 6.00!Ложусь бай
утро доброе...возвращаясь домой, начал засыпать за рулем, судьбу решил не дрочить и остановился под тулой вздремнуть...проснулся, а завести авто не могу, аккум сдох почти, маховик не хватает...НУЖНА ПОМОЩЬ!!!