А я вот только выбрался в инет.

Вернулся домой в 22.15, дорога была не кайф. Спасибо Севе за заботу. Выбрались мы на Новорязанку, потом на МКАД и каждый (после недолгих прощаний) в свою сторону (он на право, я на лево - на Минку). Добрался без приключений. Возле гаража немного обчистил своего любимца от наледи и в гараж. Домой приплёлся в 23.00. Но самое приключение ждало с утра

Проснулся часов в 10, а жена и радует что с 9 часов у нас нет ни света, ни воды, ни тепла

От наледи на проводах где-то оборвало 35 квт линии и Рузский, Можайский и толи Волоколамский или Одинцовский районы остались без света полностью. И с утра задача встала сначала найти воду, а потом организовать выживание в этих условиях. Хорошо, что хоть газ не отключили. Только после 18.00 появился свет, к 21.00 появилась холодная вода, а где-то после 23.00 начали потихоньку нагреваться батареи. Хоть наш дом и панельный, но северный вариант (с утеплителем внутри панелей) и в квартире температура ниже +23 не упала. Свои фотки выложу сегодня вечером, а потом и видео с домашнего ПК. На работе сеть полный тормоз. Даже не могу просмотреть выложенные фотки и тем более видео просто не могу