Согласен с тобой на все 100 . Есть конечно одно но, с кем же тогда некоторым приходится общаться вне клана.
Спасибо, Серег)))))
Цитироватьа то я по пьянке отписываю, а с утра офигеваю сам с себя)))Тоже бывает. Редактировать приходится))))
а то я по пьянке отписываю, а с утра офигеваю сам с себя)))
Ай, Солнце мое! Было бы за что!!!!
Цитата: virus от Апрель 17, 2011, 11:16:29 amЦитироватьа то я по пьянке отписываю, а с утра офигеваю сам с себя)))Ужастьььььь...
Цитироватьа то я по пьянке отписываю, а с утра офигеваю сам с себя)))Ужастьььььь...
Фото -
фи...срань господня
Вот думаю его тоже зататуировать, а то, как назло - когда езжу на своей Акуле (куда ж без имени - "Black_Shark" оно зовется), обязательно вижу по дороге сокланов, но бесполезно жать фа-фа, не поймут, а так хоть наклеечкой мелькнуть можно
Цитата: хирург от Май 01, 2011, 11:36:28 pmфи...срань господня Леха, алле ... ты уже в форуме Шеви-клане, а не в форуме "единой россии" ... Цитата: Beskrului-Angel от Май 01, 2011, 09:30:04 pmВот думаю его тоже зататуировать, а то, как назло - когда езжу на своей Акуле (куда ж без имени - "Black_Shark" оно зовется), обязательно вижу по дороге сокланов, но бесполезно жать фа-фа, не поймут, а так хоть наклеечкой мелькнуть можно Оля, без проблем ... УП, 5 мая, 22-00 ...
[/URL]
Я кончно не в Москве обитаю. Но может ненадо маман то за руль пихать. ;)Побереги и ёё нервы и окружающих.
Короче, Black_Shark