С Карапузом попали в ДТП.
Для большинства не секрет, КАК я люблю эту машину, просто обожаю! Это моя душа — и это не пустые слова. Мне сейчас безумно больно от того, что произошло! =((
Можно сколько угодно говорить, что это железо, сама не пострадала, значит все нормально, но у меня болит сердце…
Вчера в 23.30 двигалась по улице Хромова (район Преображенки), в сторону дома, на перекрестке с Б. Черкизовской был мигающий желтый светофор. У меня знак уступи дорогу. Я притормозила, посмотрела налево — никого — направо — никого не увидела, проехала медленно, аккуратно большую часть перекрестка, и тут справа сильный удар. Дэу Нэксия ехала без включенного света, даже не пытался тормозить, ощущение, что газу еще и прибавил. Чурка.
У меня вмятое правое крыло, покоцанный бампер и стоящее раком правое колесо, диск вроде только ободран((( Что с подвеской пока совершенно не ясно… До дома доползли на аварийке своим ходом, в 2 часа ночи не хотелось еще и эвакуатор ждать.
23-го группа разбора. Вина спорная есть и моя, есть и его…Больше всего выбесило, что абсолютно на вид русский гаишник обращался- "Брат!", "Пожойди, пожалуйста, ты тут то забыл подписать, тут это…", а ко мне "Ну и че?", "Слышь!", "Давай иди сюда!", и который настаивал на моей 100% вине и на подписании мною постановления со штрафом и признанием вины. Настояла на разборе.
Пы.Сы. Страшно было, когда в первые 2-3 минуты после ДТП "этих" товарищей, как тараканов, набежало штук 15! Особенно после недавней истории с избиением байкера, вступившего за девушку… К счастью, помимо зевак нашлось и пара нормальных русских мужиков, остановившихся с вопросом "Девушка, Вам нужна помощь? Вы здесь одна? На Вас не наезжают? Давайте постою с Вами или хотя бы телефон запишите, я живу в соседнем доме." Аналогично поступил, проезжавший мимо отряд ППС, еще и "этих" разогнали, мол "нечего стоять, сели по машинам и разъехались!"
Спасибо тем, кто готов был помочь! Но увы. надо признать, желающих попялиться и спросить "А чО?" было в разы больше((
Кстати кто-то из наших проезжал мимо на тахе... но видимо на малыше не признали...