Автор Тема: Принимайте пополнение женского коллектива Шеви-Клана))  (Прочитано 224489 раз)

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +58/-1
  • 8-905-735-16-60 на связи)
и так до бесконечности, пока цена самого пипелаца перевалит его ликвидность? или превращается во вредную привычку, даже хобби )))
Цена давно перевалила)))

нужно вовремя остановиться ;)
разумного объяснения для содержания "наших" авто я не вижу ,
но и замены для них не вижу то же :-\
Вот я тоже замены не вижу... Нет уже нормальным ЖЕЛЕЗНЫХ коней, так... пластик сплошной...
Да и что заменит урчание большого американского мотора? Его комфорт и возможность тягать большой прицеп))))

но варианты всегда есть, просто машины, которая будет навсегда уже не будет!
Я когда брал GMC, думал что оставлю, но через долгие 4 года понял, что пора менять)))
Ну вообщем все упирается в денежный вопрос, т.е. иметь 2 авто для души (джип и мустанг 1970) и одну на каждый день, какой-нить Ровер Спорт...
Блин, ну вот финансовый вопрос многое убивает.... Позволить себе авто стоимостью лям+ я сейчас не могу...а  прицеп тягать надо... да и люблю я своего белого танчика и все тут))) думаю даже когда цельный коневоз куплю от него не избавлюсь. ЭТО ЛЮБОФФФФЬ))))
Как утомляет симулировать нормальность...

Pacific

• Гость
http://www.drive2.ru/cars/ford/streetka/streetka/beskrului-angel/journal/1472318/
Главное, чтобы погода была не как сегодня ))  :afro:

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
http://www.drive2.ru/cars/ford/streetka/streetka/beskrului-angel/journal/1472318/
Это дааа, я вымокла до нитки(((

Но до АЭ еще будет мой День Рождения... пока прогноз +34, но дождик будет думаю...в  мой ДР всегда он бывает, но не весь день обычно)) Надежда остается)

Pacific

• Гость
Это дааа, я вымокла до нитки(((

Но до АЭ еще будет мой День Рождения... пока прогноз +34, но дождик будет думаю...в  мой ДР всегда он бывает, но не весь день обычно)) Надежда остается)
Я с работы тоже перепрыгивал речки! Потом понял, что лучше медленно мочить ноги...  Хоть и был зонт, тока голова осталась сухой )))

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
А я без зонта была, как ливанулоооо....  Как будто искупалась)

Pacific

• Гость
А я без зонта была, как ливанулоооо....  Как будто искупалась)
теплая ванна + горячий кофе = решают!  :afro: ;)
Вот у меня, пивасик и душ, еще бы какой-нить футбольчик по телеку!)))
« Последнее редактирование: Июнь 25, 2013, 08:32:37 pm от Pacific »

lena54806852

• Гость
А я без зонта была, как ливанулоооо....  Как будто искупалась)
теплая ванна + горячий кофе = решают!  :afro: ;)
Как у тебя,горячее с холодным,не лучше хоккей ::)

Pacific

• Гость
А я без зонта была, как ливанулоооо....  Как будто искупалась)
теплая ванна + горячий кофе = решают!  :afro: ;)
Какой у тебя контраст,горячее с холодным,
Ну это такая вредная привычка! )))

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
Вот советчики))))

Pacific

• Гость
Вот советчики))))
А то! Куда ты же без нас!  ;)

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
Ох никууууда))

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
А мы с мелким укатили на автоЭкзотику))))

Pacific

• Гость
Экзотика уже закончилась в прошедшие выходные?!
Где фотки?  ;) :)

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
Экзотика уже закончилась в прошедшие выходные?!
Где фотки?  ;) :)
Все позже, руки еще не доходили.а пока грустные вести(((

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
С Карапузом попали в  ДТП.

Для большинства не секрет, КАК я люблю эту машину, просто обожаю! Это моя душа — и это не пустые слова. Мне сейчас безумно больно от того, что произошло! =((
Можно сколько угодно говорить, что это железо, сама не пострадала, значит все нормально, но у меня болит сердце…

Вчера в 23.30 двигалась по улице Хромова (район Преображенки), в сторону дома, на перекрестке с Б. Черкизовской был мигающий желтый светофор. У меня знак уступи дорогу. Я притормозила, посмотрела налево — никого — направо — никого не увидела, проехала медленно, аккуратно большую часть перекрестка, и тут справа сильный удар. Дэу Нэксия ехала без включенного света, даже не пытался тормозить, ощущение, что газу еще и прибавил. Чурка.

У меня вмятое правое крыло, покоцанный бампер и стоящее раком правое колесо, диск вроде только ободран((( Что с подвеской пока совершенно не ясно… До дома доползли на аварийке своим ходом, в 2 часа ночи не хотелось еще и эвакуатор ждать.

23-го группа разбора. Вина спорная есть и моя, есть и его…Больше всего выбесило, что абсолютно на вид русский гаишник обращался- "Брат!", "Пожойди, пожалуйста, ты тут то забыл подписать, тут это…", а ко мне "Ну и че?", "Слышь!", "Давай иди сюда!", и который настаивал на моей 100% вине и на подписании мною постановления со штрафом и признанием вины. Настояла на разборе.

Пы.Сы. Страшно было, когда в первые 2-3 минуты после ДТП "этих" товарищей, как тараканов, набежало штук 15! Особенно после недавней истории с избиением байкера, вступившего за девушку… К счастью, помимо зевак нашлось и пара нормальных русских мужиков, остановившихся с вопросом "Девушка, Вам нужна помощь? Вы здесь одна? На Вас не наезжают? Давайте постою с Вами или хотя бы телефон запишите, я живу в соседнем доме." Аналогично поступил, проезжавший мимо отряд ППС, еще и "этих" разогнали, мол "нечего стоять, сели по машинам и разъехались!"
Спасибо тем, кто готов был помочь! Но увы. надо признать, желающих попялиться и спросить "А чО?" было в разы больше((

Кстати кто-то из наших проезжал мимо на тахе... но видимо на малыше не признали...
« Последнее редактирование: Июль 18, 2013, 10:57:07 am от Beskrului-Angel »