Вопрос с транспортом у Марыча решён.... Марыч встреча там же,где и в прошлом году? Немного не разобрался по карте Мы новерно рано будем на месте
ВСЕ???
Нет, только те, кто поместится ...
Ну Вы тут на три страницы переписки устроили... Ох, уж Оля Оля... Итак, по поводу съезда вопрос!?Кто с собой возьмет мангал и шампуры отпишитесь?Я могу один мангал с собой взять
Ну Вы тут на три страницы переписки устроили... Ох, уж Оля Оля... Итак, по поводу съезда вопрос!?Кто с собой возьмет мангал и шампуры отпишитесь?
я же холостой
Цитата: Марыч от Декабрь 16, 2010, 12:51:37 amНет, только те, кто поместится ... Это смотря как утрамбовывать)))
Цитата: Beskrului-Angel от Декабрь 16, 2010, 12:00:33 pmЦитата: Марыч от Декабрь 16, 2010, 12:51:37 amНет, только те, кто поместится ... Это смотря как утрамбовывать)))А вы маленького Штирлица возьмите мне кажется он вас аккуратненько утрамбует
Мальчишки чудо как оживились
Цитата: ХОМЯК.мл от Декабрь 17, 2010, 11:00:34 amЦитата: Beskrului-Angel от Декабрь 16, 2010, 12:00:33 pmЦитата: Марыч от Декабрь 16, 2010, 12:51:37 amНет, только те, кто поместится ... Это смотря как утрамбовывать)))А вы маленького Штирлица возьмите мне кажется он вас аккуратненько утрамбует "А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться..."