Блин, 9 лет езжу на газу - чего только не было, утечки, аварии, разрывы магистралей... Да все было короче! Но ни разу не было бреда вот этого, какой почитал на Anti-gaz, идиотизм одним словом! Как вы блин, на воде из под крана дома не взорвались еще, а? С вашими талантами и это возможно, смекаете? У большинства дома газ имеется, и когда появился там он, в той или иной форме - достижением считалось это. Единственным недостатком прямым, считаю все-таки - снижение моторесурса двигателя, а точнее верхней его части (страдает-то в основном она). А здесь решать конечному пользователю - поездить и продать или на сэкономленные деньги готовиться к ремонту. Все зависит от интенсивности эксплуатации машины. У газелей например редко встретишь экземпляр без ГБО. Там философия такая - за год сэкономлю на газу 120 тыр. а голова новая стоит 30 в магазине, на разборе 10, а если просто поменять седла и клапана то 5тыр. - смекаете антигазовщики? Ну а что, насчет наших моделек (у меня лично ТАХО) - газ ставить отказываюсь категорически. Причины - место в салоне (а если бублик то далеко с ним не уедешь - вместительность никакая) и самая главная - малые пробеги (зальюсь и бензинчиком, за лето не обеднею). Выводы - решать каждому самому, но тот бред который написан на anti-gaz, во внимание принимать не следует. По мне так это домыслы недалеких людей способных сдуру и ... сломать.