Ну там, дрожит - отключаю, конденсат - сливаю, бензонасос - режу... Лично мне проще бензину налить 100 литров..
У меня ничего не дрожит, не сливаю, а резал я бензонасос не из-за газа, а из-за бензинового шланга, который лопнул и бензин потек ручьём. И если-бы у меня не было газа, то пришлось бы ждать эвакуатор и платить бабло за доставку машины в гараж и срочно ремонтировать. А так я отрезал питание насоса и ездил спокойно на газу, пока не купил шланг и не поменял.
Мне тоже проще 100 литров залить, но к сожалению, за 4 года я проехал 100 000 км., а это при моём расходе 30 литров на 100 км. будет около 30 000 литров. При разнице бензин-газ допустим 10 рублей (когда чуть больше, когда поменьше) это будет экономия 300 000 рублей, между прочим это стоимость Тахи 96 года! За 100 000 км. И я планирую ещё минимум год-два кататься.
За это время потрачено на газовое оборудование:
1. Установка 40 000 руб.
2. Замена редуктора и газовых клапанов, через 80 000 км. (не помню точно) около 15 000 руб.
Итого: 300 000 - 55 000 = экономия 245 000 рублей (явно не 100 литров бензина)
Ну и два
БЕНЗОНАСОСА ДЕЛКО за это время устали. Хотя можносделать, чтобы бензонасос отключался, но мне не надо.
P.S. И конденсат сливать не надо на впрыске. Самое сложное найти хорошего мастера, который установит и настроит. И надо на ТО раз в полгода заезжать. ВСЁ.