Шершень за три года мысли не возникло даже о моторе 4,3 , не прокормил бы я его в моём режиме эксплуатации, тем более на бензине ... Так , если прикинуть при расходе 26л/100км (Москва и Подмосковье) по деньгам за три года (90 000 км ) это 748 000 рублей (при цене 32 рубля за литр) , а на газу и при моторе 2,2 (15 л/100км )вышло 189 000 рублей . И мощности 2,2 мне например хватает ,честно (и катался на ауди а8 333л.с и фольц был - зажигалка ). Я ещё по секрету скажу ,пока строю 2 дома , таскаю на этой неприхотливой машине на газу прицеп (фотку выложу как-нить) , в нём почти куб песка или щебня помещается ,или палета кирпича , а это 1,5 тонны с массой самого прицепа , и ничего - нормально , тормозов вот правда начинает не хватать

. 2,2 разгоняется не так как легковушка конечно ,но на скорости себя чувствует весьма неплохо ,крейсеркие 130 км/ч держит легко , с обгонами до 150 км/ч. Вообще главное для машины я считаю ,чтобы она выполняла поставленные задачи , если выполняет - значит это хороший автомобиль

Для стройки - вообще супер , как достроюсь , возьму себе либо инфинити FX35 в старом кузове , либо таху 900-ку но на газу

P.S. Кстати я категорически не агитирую за газ , чем меньше будет ездить на газу - тем он будет дешевле и не случится того же , что случилось с ценой на бензин.