Автор Тема: тахо в 840 кузове и трэйлблэйзер что же лучше купить  (Прочитано 6346 раз)

Оффлайн Захар

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
Выдавать за достоинство Трейла отсутвтие проблем с запчастями, в отличие от Тахи - несерьезно
Тахо 840

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
Педальный узел у 840 тахи регулируется? Зеркала с поворотниками электрические есть у всех тах?
Вообще то ДА  ;D
Кочерга на руле у тахи меня лично бесит.
Не поверишь, меня например обратное бесит, ну мешает он по центру.

Зы. По теме, это абсолютно разные машины, для разного они предназначены.

Выдавать за достоинство Трейла отсутвтие проблем с запчастями, в отличие от Тахи - несерьезно

Егор имел ввиду, что в ближней Европе, он мог ездить и на тахе, но там много проблем с запчастями к АА, проще ездить на дешевых немцах. Благо разборок не мерено.  В Росси нет проблем  с запчастями к АА.
« Последнее редактирование: Январь 19, 2011, 01:58:10 pm от PaFoZ »
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн Захар

• Ст лейтенант Клана
  • **

я скажу. Интерьером. Набором опций в стандартной комплектации. Педальный узел у 840 тахи регулируется? Зеркала с поворотниками электрические есть у всех тах? Кочерга на руле у тахи меня лично бесит.

Набор плюсов очень субъективный (кроме интерьера). А кочерга на руле многим наоборот нравится (мне тоже), перелезать с водительского сиденья на пассажирское проще и места зрительно кажется больше.

Каждому свое...

+1
Тахо 840

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
Не на Трейл ни на Таху,не Сабуры,Юконы всякие в Европе запчастей можно сказать что нету.Есть офы один в один Автомир  и таких машин даже в зале у них никогда не было выставлено.Любая лампочка или фильтр там на заказ.Б/у есть но очень мало .

Оффлайн Захар

• Ст лейтенант Клана
  • **
Егор имел ввиду, что в ближней Европе, он мог ездить и на тахе, но там много проблем с запчастями к АА, проще ездить на дешевых немцах. Благо разборок не мерено.  В Росси нет проблем  с запчастями к АА.

Значит я неверно понял. Прошу прощения...
Тахо 840

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
PaFoZ вот это я и имел ввиду.Плюс еще в том что этот мерин я *растарможу* на белоруса и след зимой получу наши номера.Так я верну свои деньги при продаже ,да даже с + еще но Тахой такой вариант не пройдет.Да и с Трейлом тоже.