Я тоже хочу внести свою лепту:
Обслуживаю машину в Вите с момента покупки, примерно 2 года.
Мне нравиться, что в Вите сервис с "человеческим лицом", там, как то по домашнему! Периодически звоню просто проконсультироваться, и мне нb разу не отказали. Много раз обсуждали вопрос того, что в Вите нельзя находиться в рем. зоне. У меня, если честно ни разу не возникало желания туда идти, причем это именно в Вите, а не вообще. На работе мне приходиться заниматься обслуживанием парка из 20 машин как грузовых так и легковых. По обслуживанию этих машин я в рем. зоне бываю ну очень часто, причем основное время у официалов. Что еще мне нравиться в Вите, то что там все таки не пытаются "впарить" услугу, ремонт или замену детали. Всегда по ходу ТО, ремонта или диагностики говорят, что еще походить может, а что уже край!
А еще вот: наверное Вита это все таки клуб по интересам, а не только сервис! Ребята действительно много знают о том, что они делают и с ними всегда можно обсудить, что лучшее, и что еще можно придумать в плане доработок для своей машины
Кстати когда покупал машину несколько раз приезжал по некоторым вопросам в Шеви плюс, для себя понял, что мне по атмосфере это сервис не подходит. И диагностика по проблемам машины оказалась более точной в Вите.
В лице Сергея хочу поблагодарить всех ребят которые работают в Вите!
Что то, уж очень положительный получился отзыв, не поверят, скажут засланный. Надо минусы сказать...
Минусы, минусы... А вот когда идешь оплачивать главное головой в балку у кассы не врезаться на радостях, что машину готова. Хотя эта балка тоже мягкая)))))
Сергей удачи!