Уважаемый Карапуз,
К сожалению, не знаю Вашего имени. По порядку:
1. Не знаю, с Вами ли мы обсуждали критичность и ставили плюсики напротив таких узлов. Хвостовик при этом не затронули.
2. Об аварийности авто речи тоже не шло.
3. Никто не говорил про отсутствие денег. Просто я после мотосервисов кому то одному, тем более новому сервису не доверяю. За диагностикой я приехал к вам, т.к. хотел серьезной диагностики, а не у дяди Васи в гараже. И что же я получил?
4. А получил я неполную картину, в т.ч. с АКПП. Как понять "
можно скататься для полноценной"
? А за какую я платил? На 110 кмч - 3 тыс. об. - это какая передача?
5. По поводу тормозных щитков. Какое вранье? Написано по отдельности - датчик и кожухи. Датчик приговорили на другом листке.
6. По поводу качества запчастей - вот такая разница в обслуживании:
Вита: "Так, вам надо все менять - $$$$ сумма" , хз какой производитель, оригинал/нет
Совранский и Ко: "Давай посмотрим что ты там накупил... Так, вот это и это - гавно, меняй. МоторПро - отстой, меняй на Рейбестос. Давай ка посмотрим(
вместе, за компом) что есть в Академии и других местах... таааак... Вот это в Академии дешевле - поменяй(В Академии скажешь, что Совраснкий отказывается ставить - они поймут и вернут бабло без проблем), а вот это, смотри, есть в Автоклондайке - без проблем съездим завтра за запами." И при этом я могу со своей 10% скидкой купить в Академии, либо если у меня нет времени - ребята возьмут. Причем по цене на сайте(я понимаю что у них скидка), ничего сверху не накручивают.
Мне всегда нравилось общаться с людьми из сервисов - каждый хает чужое болото. Совранский очень хотел отписаться Вам и тоже передавал привет
Но после всех работ, в т.ч. когда я разберусь с АКПП.
zcfif, как понять "подразумевает, что "машина аварийная и дальнейшая её эксплуатация запрещена"? Кем подразумевает? Никто мне не сказал что лучше никуда не ехать - наоборот мне сказали что я могу кататься(чего я не делал - а поставил у ближайшего друга авто на прикол и ждал Совранского), "пока автомат совсем не перестанет ехать".
Кстати, стоимость авто меньше этой суммы и я рассчитывал на крупный ремонт. ТОлько вот избалованный прульками - которые едут при любом г.в. - не ожидал что до 2-го сервиса я не доеду.
Я не оспариваю плохое состояние авто - я говорю о том, что никто не сказал о серьезных возможных поломках.
Господа форумчане, чтож так вцепились то? Я не хаю этот сервис, я не прошу вернуть деньги или заплатить за что-то. Я просто оставил свой отзыв. Кстати, положительные отзывы я тоже оставляю всегда - благо в мото-среде не последний человек на форумах и знаю нормы приличия.