P.S. Есть еще 2 варианта, но оба геморные. Один из них вариант с привлечением меня;) раз сказал напишу!
1 вариант: так как мы предугадываем твои претензии, что нет розетки и нет удлинителя чтобы включить фен. Тогда так: снимаешь дверь, с соседом или с кем нибудь несешь дверь домой, ищешь человека (надежного) который останется охранять машину.
Итак ращбираешь дома дверь и греешь феном резинку и скотч и клеешь. Собираешь все обратно, зовешь соседа и несете дверь обратно к машине. Ставишь на место. Снимаешь вторую. И в такой же последовательности вторую.

Если этот вариант не очень, то вот другой.
2 вариант: (с привлечением мну)
Идешь в магазин, покупаешь пива, заезжаешь за мной, мы едем на строительный рынок, я сижу в машине и пью пиво, пока ты бегаешь по рынку и ищешь плстиковые полоски. Периодически я помогаю тебе из машины, показывая пальцем на павильоны)))
После покупки, заезжаем в магазин и опять покупаешь мне пиво, так как пока ты бегал по рынку, я его уже выпью.
Потом едем в гараж ко мне. Я даю тебе удлинитель и включу его в розетку. Потом я пью пиво, а ты пытаешься реализовать мои идеи в жизнь, учитывая мои бесполезные советы.
Когда наступит вечер, я думаю мы или ты поставишь шторку. После этого мы повезем меня домой. Где моя жена будет ворчать на нас, за то что ты меня споил. Так я буду под шофе, мне будет розово и весь удар ты возьмешь на себя.
Потом ты поедешь домой, где твоя жена тоже будет любить тебе мозг, моя дена успеет позвонить твоей и пожаловаться:)))
Потом ты поймешь что шторки тебе нафиг не нужны:)))))))))))) Я предупреждал что оба варианты геморные:)))))))))