Есть 2 покрышки Hankook Dynapro i*cept RW 08 275/70 R16.
Состояние - очень хорошее, износ - минимальный, ровные, балансируемые, без порезов и т.п.
Ездил эту зиму на них - хорошо держат дорогу, неплохо идут по льду, снегу... на асфальте - шум ненавязчивый, конечно, присутствует, но не как у шиповки (там не шум - вой)...
Стояли на передней оси у меня, соответственно, не буксовали(не так уж часто подключал передок за зиму)...
Сзади стояли данлоп в таком же размере... после поездки в москву, а конкретно, после М6(вон, Саня форм знает, что там за участки есть), появилась вибрация сзади... пришел к выводу, что это - повреждение корда... взял летний комплект, поехал переобуваться...

на шиномонтаже народ глаза как блюдца выпучил, когда я сказал что переобуваться приехал, т.к. март - весенний месяц...

в общем, так и было - обрыв корда в данлопе - шишка на протекторе сантиметров 10 протяженностью... так что, зимнего комплекта полноценного у меня теперь нет...
(про оврежденный корд - знал, но, как обычно - вибрации не было, и я решил немного поездить на данлопе, пока найду еще 2 ската ханкука - не нашел...)
вот и не знаю, что теперь делать с Ханкуком - резина реально хорошая, состояние - на 4+, эксплуатационные показатели - мне нравится - не шипы, липучка - для наших зим самое оно... трасса зимой обычно чистая, в горорде тоже в большинстве мест проехать можно без передка, а с передком - проблем никаких нигде...
То ли продать, то ли купить еще 2 б/у?
есть у кого в таком размере 2 б/у пкрышки? или, может, кто ханкук мой купит?
предлагайте...